Конституционная реформа в России: Общественная палата РФ выражает глубокую обеспокоенность процедурой общероссийского голосования

 

Представители рабочей группы Общественная палата (ОП) РФ по общественному контролю за голосованием фиксируют массовые фальсификации волеизъявления наших граждан. При этом, данные грубейшие нарушения осуществляются по инициативе местных властей и попустительстве правоохранительных органов.

В это же время, вынуждены констатировать, что федеральная власть оказывает беспрецедентное административное, информационное, а порой и силовое давление на гражданское общество с целью продавливания поправок в Конституцию РФ любой ценой.

Последней каплей стало принуждение главы Палаты Лидии Михеевой к разыгрыванию «грязной» комбинации с «преследованием» нашей коллеги Натальи Кирюхиной за «поддержку курса Владимира Путина». Мы считаем недопустимым то, что ОП РФ находиться под постоянным давлением со стороны ФСБ РФ и постоянно принуждается к выполнению заказов с Лубянки.

Считаем необходимым заявить, что сменяемость власти является признаком НОРМАЛЬНОГО общества и государства, а консервация режима отбрасывает нашу родину на десятилетия назад, ставя ее в один ряд с Северной Кореей, азиатскими «сатрапиями» и некоторыми африканскими племенными «недогосударствами».

Искренне надеемся, что наш голос не будет «гласом вопиющего в пустыне», а мудрость русского народа и государственническая позиция адекватных людей из окружения Владимира Владимировича Путина не дадут законсервировать в России авторитарный режим.

Источник: "НаКонтроле2020"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария