Стало известно имя актрисы, ради которой нардеп Евгений Мураев оставил жену и двоих детей


Новой избранницей народного депутата Евгения Мураева стала модель и актриса Екатерина Гордиенко. Именно ради нее политик оставил свою официальную жену, племянницу лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича – Валерию Мураеву. Двое совместных детей, которые есть у Мураева и его уже бывшей супруги, не стали аргументом для нардепа, чтобы не поддаться на соблазн молодой актрисы и не уходить из семьи.




Екатерина Гордиенко, акриса
Новая избранница депутата 1993 года рождения, родом из Харькова. Екатерина Гордиенко известна по ролям в российских комедиях и сериалах. Последний фильм, в котором снималась Екатерина  – «Новогодний переполох» (декабрь 2017 года). Стоит отметить, что одну из главных ролей в кинофильме исполняет актер Ян Цапник, которому запрещен въезд в Украину за роль боевика так называемой «ДНР» в российском фильме «Военный корреспондент». Видимо депутата Верховной Рады Евгения Мураева совершенно не смущает то, что подруга его сердца снимается на территории страны-агрессора в компании людей, которые поддерживают террористов.

Скриншот из фильма «Новогодний переполох» (Ян Цапник правый сверху, Екатерина Гордиенко в центре)
Про то, что у Мураева роман с молодой актрисой, стало известно еще в 2017 году. В частности, об этом писало издание «Комментарии» со ссылкой на «Багнет». «Мало кто знает, что главным связующим звеном между Мураевым и Рабиновичем была племянница Вадима Зиновьевича — Валерия Таранова, которая энное количество лет назад стала Валерией Мураевой, родила Евгению двух детей. Их семейная жизнь потерпела крах три месяца назад (статья опубликована в августе 2017 года – ред.): Мураев развелся со своей женой и женился на неизвестной никому 19-летней фотомодели. Племянница Рабиновича осталась одна с двумя детьми — и при этом она же руководит Харьковской организацией партии «За життя». Эти события сильно потрясли личные отношения Мураева и Рабиновича. Близкие к обоим политикам люди утверждают, что на личном уровне между двумя партийцами теперь нет и следа от прежнего доверия», - писали «Комментарии».
А в феврале 2018 года фото, на котором Евгений Мураев ужинает с Екатериной Гордиенко в одном из столичных ресторанов, опубликовал известный блогер Павел Нусс. «Кто-то из гостей утверждал, что это актриса Екатерина Гордиенко, которая снимается в российских сериалах…. Не верите - предоставляю фотодоказательство. Возможно кто-то из Вас узнает сериальную бестию»,- писал Нусс, комментируя фото из ресторана.


Достоверно известно, что любовное увлечение Мураева и уход из семьи, в которой без отца осталось двое детей, внесли разногласия в отношения депутата с Вадимом Рабиновичем.
«Такие действия ставят крест на его (Мураева – ред.) надеждах стать действительно большим политиком. Можно сколько угодно выходить на манифестации и ругать власть, но есть вещи, которые нормальный избиратель не простит никогда», - отметил источник.

Евгений и Валерия Мураевы в мае 2017 года
В европейской и украинской политике не раз встречались ситуации, когда известные политики ставили свою репутацию под угрозу на пике карьеры. Из наиболее известных – женитьба Петра Симоненко на журналистке Оксане Ващенко, роман Леонида Черновецкого с Еленой Савчук, секс-скандалы с участием Вячеслава Богуслаева, Сергея Шахова, и т.д.
В мировой практике также известны случаи измен, из-за которых политик ставил собственную карьеру под удар. Наиболее яркой из них была связь экс-президента США Билла Клинтона с Моникой Левински, которая привела к его импичменту. Также можно вспомнить обвинение бывшего директора МВФ Доминика Стросс-Кана в изнасиловании горничной, которое стоило ему политической карьеры и не позволило участвовать в выборах Президента Франции.
При этом наиболее популярные мировые политики все же стремятся чтить семейные традиции и не попадать в ситуации, которые могут их скомпрометировать. Вспомним Ангелу Меркель, которая старается оберегать семейную жизнь от публичности, или же нынешнего Президента Франции Эммануэля Макрона, который наоборот берет супругу на все важные мероприятия, а также премьер-министра Канады Джастина Трюда, который счастлив в браке с супругой с 2005 года.
Возвращаясь к депутату Верховной Ради Евгению Мураеву можно спрогнозировать, что его увлечение молодой пассией и уход из семьи, может стоить ему политической карьеры. Во-первых, украинский избиратель в большинстве чтит устои традиционной семьи. И уж тем более не поддержит решение политика оставить двоих детей ради актрисы и модели. А во-вторых, именно родственники первой жены Валерии помогли Евгению Мураеву попасть в украинскую политику. Захочет ли теперь Вадим Рабинович, с племянницей которого развелся Мураев, иметь дело с изменником и разрушителем семьи? И будет ли место в партии «За життя» обоим бывшим супругам, ведь Евгений Мураев возглавляет политсовет партии, а Валерия Мураева является руководителем Харьковской региональной ячейки.
Напомним, недавно Евгений Мураев оказался в центре большого медийного скандала. Из-за его заявлений о политзаключенном Олеге Сенцове, Генеральная прокуратура Украины открыла против него производство по статье о государственной измене и передала это дело для расследования в Службу безопасности Украины.

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

8 ☞ :

  1. Как ей может быть 19 лет, если она 1993 года рождения, статья -бредятина

    ОтветитьУдалить
  2. Узнать в бабе кого то?!? Да на этом *фотоаргументе* можно узнать кого хочешь. На основе мутной фотки из соцсети написана статья. Автор ты реально дегенерат,если думаешь, что люди поведутся на это фуфло? Дальше что то проверять и находить подтверждения уже не интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. Его семейные проблемы -это его личное дело,мне он нравится за свою позицию,а его семья не должна обманываться!дети бедными точно не будут,а остальное это его личная территория!всем лишь бы по обманывать и промыть кости,смотрите за собой

    ОтветитьУдалить
  4. Его нынешняя девушка снимается в России в кино - это ужасно, а у нашего дорогого президента иам бизнес, это ничего? У жены Омеляна, этого патриота, там тоже немалый бизнес, а у тестя Климкина медаль за возвращение Крыма, это как? Или одним можео, адругим нельзя?

    ОтветитьУдалить
  5. Заказная статья. Какое кому дело кто с кем развелся.

    ОтветитьУдалить
  6. все мы люди... не думаю,ЧТО ОН ОБИДИТ СВОИХ ДЕТЕЙ,А ВОТ ,ЧТО ЕМУ ТЯЖЕЛО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ВЕСТИ ПОЛИТИЧЕСКУЮ БОРЬБУ ЭТО ОДНОЗНАЧНО

    ОтветитьУдалить
  7. Наше дело не Ваше дело,а ваше дело не наше дело...!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Дама в шляпе - не пойми кто,цель их совместного ужина тоже неизвестна. Кругом сплошные фейки. Кальян курить было лишним, если ты на виду.

    ОтветитьУдалить