Юрий Луценко не сбежал! Он отдыхал, ведь много работал?

Как и прогнозировали авторы Telegram-канала "KlymenkoTime", Юрий Луценко после своего заявления о возвращении в Украину, постарался "зачекинится".
И не где бы то ни было, а в эфире телеканала "1+1". Рассказал смешную историю о том, как учил английский в Лондоне, слезную историю о болезни жены. Сказал, что пока уходит из политики, но не навсегда. Поделился планами – мол будет делать фонд украинской книги, потому как любит читать. А супруга Ирина намерена заняться "невеличким" семейным бизнесом.
Интересно, имеет ли он ввиду украинскую лотерею "М.С.Л", которую связывают с господина Луценко с выпускником КВВИРТУ Александром Третьяковым и против которой по инициативе главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии "возбудилось" ГБР? Наличие такого уголовного дела подтвердил и сам глава Госбюро расследований Роман Труба еще 31 октября текущего года.
Этот бизнес, который расцвел при Петре Порошенко, а теперь старательно двигает "УНЛ", миноритарием которой открыто был глава налогового комитета Рады Даниил Гетьманцев. Более детально с ситуацией с лотереями можно ознакомиться тут.
В свою очередь, авторы Telegram-канала "KlymenkoTime" бы рекомендовали "Слуге народа" не ограничиваться своми узкими бизнес-интересами и вспомнить все "заслуги" Юрия Витальевича перед украинским народом. Например, как они с Матиосом зарабатывали (и очень неплохо!) на деле экс-налоговиков, продавали уголовные дела и кошмарили оппозицию Порошенко. Пока фигурант опять не уехал на ПМЖ. Или появление на "Плюсах" можно расценивать как то, что Луценко уже поделился с кем нужно и получил индульгенцию?
 
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария