Провокации и инсинуации на Telegram-каналах: "Зе" потекло...

Якобы источник "Telegram"-канала "Резидент" в Офие Президента, естественно, конфиденциально сообщил, что "была не только переписка пранкера, но и телефонные переговоры", о чем рассказал сам народный депутат Николай Николаевич Тищенко, еще в недавнем прошлом рекетир "Коля Оболонский", "друг" куратора рынка "Троещина" Александра Лищенко ("Лича") и соратник покойного Бориса Сослановича Савлохова.
Так вот, "Коля Оболонский", пардон, Николай Тищенко был уверен на 100%, что с ним переписывается именно Генеральный прокурор, который ещё и звонил ему и они общались неоднократно по голосовой связи.
Несколько позднее выяснилось, что в данном случае применялась технология дубликатов номера и копии голоса Генерального прокурора, якобы, на основе "нейронной сети". Подобной технологией располагают российские спецслужбы и активно ее используют для пранка "Вована" и "Лексуса" (кстати, эти ребята уже долларовые миллионеры!).
Ситуация очень серьёзная и необходимо установить все технические элементы, применяемые в этой спецоперации. К процессу поиска пранкера, по утверждению "Резидента", будут подключены западные спецслужбы, хотя по мнению "Открытой Украины", однозначно не избежать имитации "стука колес" в идущем поезде: технология-то "западная" и как-пить-дать "заморская", а значит и специалисты типа "джокера", видимо, "выписывались" из зарубежа, а в работе спецслужб главное - "не выйти на самого себя".
Многие же комментаторы из Офиса Президента Зеленского абсолютно уверенны, что это хорошо спланированная спецоперация по ликвидации группы влияния помощника Президента Андрея Ермака.
Заинтересованные в таком сливе ряд фигур и групп внутри партии власти, но сам Тищенко оказался настолько глуп, что поставил крест на своей политической карьере и подставил Ермака. Кроме СБУ и МВД своё расследование проводит и Давид Арахамия, а президент ждёт отчета. Тищенко уже обвинил во всем Ткаченко и Коломойского, которых он считает основными бенефициарами скандала.
 
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария