Пока Билецкий «воюет» с Кернесом, его Нацкорпус помогает мэру Харькова захватывать «Барабашово»




Лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий раскритиковал мэра Харькова Геннадия Кернеса за инициативу переименования проспекта Петра Григоренко обратно в проспект Маршала Жукова, назвав его украинофобом и заявил, что "реванша не будет".

Об этом говорится в блоге Билецкого на сайте Украинская правда.

«Украинофоб Кернес хочет репрессировать Григоренко на карте Харькова и вернуть проспекту имя украинофоба Жукова. Все мы понимаем, что это история не об улицах и не о Второй мировой. Это история о пригретых режимом Порошенко реальных сепаратистах, которые подняли головы. Товарищи сепаратисты. Мы понимаем, что вы найдете общий язык с любой властью, кто бы ни пришел. Но не забывайте, что власти меняются, а мы – нет. Кто бы вам сейчас ни гарантировал безопасность и комфорт, страна не позволит ни "ХНР", ни возвращения в «русский мир», - отмечает Билецкий.

«Мы знаем, что делать с такими, как вы. Ни Порошенко, ни Зеленский вам не помогут. Реванша не будет!» - добавляет лидер «Национального корпуса».

При этом харьковский «Национальный корпус» в регионе ориентируется на Кернеса и помогает его инициативным группам в противостоянии с администрацией ТЦ «Барабашово». «Национальный корпус» в Харькове стал силовым блоком мэра с создании ручного коммунального предприятия «Сучасне місто» для захвата ТЦ «Барабашово».

Как сообщали СМИ, 12 апреля на митинг под стены Харьковского горсовета вышли представители политической партии «Национальный Корпус» и активисты из рядов предпринимателей торгового центра «Барабашово», которые ориентируются на мэра города и агитируют за создание коммунального предприятия.

«Мы сегодня начинаем договариваться с представителями городского совета, для того чтобы сесть за круглый стол переговоров. Этот митинг начало нашей работы, нашей поддержки предпринимателей», — заявил тогда Михаил Коваленко, представитель ПП Национальный Корпус.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправить комментарий