У Зеленского назвали «бредом» информацию о возможном назначении Модлицкого прокурором Киева

 
На фото Александр Модлицкий крайний справа

Информация о якобы согласовании командой новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского кандидатуры члена ОПГ Александр Модлицкого (Красномордого) на должность прокурора города Киева не отвечает действительности.

Об этом заявил адвокат Андрей Богдан, осуществляющий юридическое сопровождение В.Зеленского.

«Бред полный», - сказал он в ответ на просьбу журналистов прокомментировать информацию о якобы договоренности о назначении А.Модлицкого прокурором Киева.

Как сообщалось, источник в Генеральной прокуратуре Украины сообщил, что мошенник А.Модлицкий вымогает деньги у столичных предпринимателей, запугивая их своим якобы скорым назначением прокурором города Киева, о чем «договорился» с командой В.Зеленского.

«Уже несколько недель к нам поступают обращения от предпринимателей, которых запугивает известный в узких кругах член ОПГ Александр Модлицкий. Он утверждает, что провел успешные переговоры через народного депутата от фракции БПП Артура Палатного, и уже предлагает платить ему дань. Однако не стоит верить этому человеку, так как он фигурирует в множестве уголовных производств, как подозреваемый в мошенничестве. И сейчас ведутся активные следственные действия. Ему скорее светит место в тюрьме, а не в прокурорском кресле», - сообщил источник в ведомстве.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария