Администрация президента и Генпрокуратура – фабрика фейков

"Тут… весь день порохоботы и луцикофилы разгоняют в интернете очередной фейк обо мне. В этот раз фейкометы поведали миру о том, что якобы задержанные вчера за взятки чиновники Минюста передавали мне секретные карты дислокации украинских войск… Для чего передавали? Ну, как же? Государственная измена террористического сепаратизма…" - пишет в своем "Фейсбук" адвокат Ренат Кузьмин.
"Каким же нужно быть примитивным идиотом, чтобы сначала сочинять фейки о «золотой лопате», объявлять меня в розыск за «подстрекательство судьи к аресту Луценко», требовать заочного суда надо мной, а потом выдумать «секретные карты с дислокацией войск»… Видимо, на очереди — фейковые видео-фото материалы, где я в постели с Надеждой Савченко и с «картой дислокации украинских войск» в руках обсуждаю обрушение люстры в Раде…" - иронизирует юрист.
"Мне понадобится совсем немного времени для того, чтобы до конца выяснить и подробно изложить в ФБ что же на самом деле стоит за коррупционной историей со взятками в Минюсте и за «секретными картами дислокации войск», и каких разоблачений на самом деле опасается Министр самого коррупционного министерства в стране. Комментарий обязательно дам позже", - аннонсировал господин Кузьмин.

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария