ГПУ и СБУ просят возбудить уголовное дело против руководства РЖД

Президент РЖД Владимир Якунин заявил, что США спровоцировали кризис в Украине для того, чтобы вбить клин в отношения Европы и России. Об этом пишет на своей странице в Facebook Дмитрий Тымчук.
«Веселый и увлекательный бред, который сложно комментировать. Тут можно дискутировать только о том, какого именно типа галлюцинации у чиновников РФ – функциональные или таки императивные, заставляющие делать нехорошие вещи, опасные для окружающих. Но это – к психиатрам.
Зато комментировать можно и нужно «поведение» самой РЖД. По данным группы ИС, только к началу мая после заключения вторых Минских договоренностей в феврале 2015 г., РЖД перебросила на Донбасс в рапоряжение террористов порядка 80 РСЗО (в т.ч. и «Торнадо»), более 200 танков, до 100 БТР и БМП, до 1 000 (!) грузовых автомобилей с боеприпасами и прочими средствами материально-технического обеспечения. Вся эта гадость расползлась по Донбассу для убийств и войны. Помимо этого, по данным группы ИС, только за период с 20 по 25 апреля на территорию «ДНР-ЛНР» из России, благодаря РЖД, было завезено около 80 вагонов с боеприпасами. Тоже, понятно, не для праздничных салютов.
Это – прямая поддержка и сотрудничество с террористами. Прямое обеспечение эскалации кровопролитного конфликта. По любым международным меркам – преступление. Как сам глава РЖД Якунин – преступник и пособник террористов, который должен сидеть за решеткой и хлебать жиденькую баланду (а в идеале – болтаться в петле на потеху публике, но мы же гуманисты…).
Готовлю обращение к ГПУ и СБУ с просьбой возбудить уголовное дело против руководства РЖД. И надеюсь, что наши чиновники на основе этих дел инициируют иски против этой транспортно-террористической структуры в международных судебных инстанциях.
P.S. К слову, еще в январе 2015 г исполняющий обязанности гендиректора Госадминистрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныци») Максим Бланк заявил: «В случае, если мы узнаем, что идет сотрудничество между боевиками и РЖД, мы полностью откажемся от любого сотрудничества с ними». Господин Бланк, какие именно вам доказательства нужны? Отправить вас в командировку в Иловайск, чтобы понаблюдать за разгрузкой составов с боеприпасов с логотипами «РЖД» на вагонах? Так приезжайте в любое время – там этот процесс идет постоянно. Или же группа ИС может вам оперативно сообщить о прибытии особо «убедительных» грузов вроде РСЗО – не проблема, только скажите», — написал Дмитрий Тымчук.

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария