Активисты в Киеве выявили представителя "пятой колонны"

Кризис, который возник в Украине после начала русской агрессии, поднял на поверхность нашего общества много вещей, которые проходили вне поля зрения рядовых украинцев, все то, которое проявляет себя лишь в чрезвычайных, экстраординарных условиях.
К сожелению, страна узнала не только о своих героях и патриотах, готовых отдать жизнь за независимость нашего государства, высокие человеческие ценности и право на самоопределение украинского народа, но и о всякого рода люмпенов и изменников, сама цель для них только нажива, независимо от цены, которую за нее придется платить.
Именно такая "п'ята колонна" представляет наибольшую опасность для государства, когда их действиями может быть расшатана хрупкая стабильность в обществе, посеянное разочарование, лживые социальные установки и сомнения в правильности демократического выбора украинства.

Публичная фигура главы «Люстрационного комитета» Егора Соболева известна. Настоящий патриот, активный участник «Евромайдана», враг режима Януковича и наконец, главный «люстратор» в государстве, именно таким мы его знаем. Но в каждом шкафу, в том числе и у Егора, «висит свой скелет».
Известно, что Соболев является уроженцем г.Краснодар РФ, учился в различных российских вузах. На Украину Соболев переехал уже зрелым парнем. Дабы скрыть свое русское происхождение, взял фамилию отчима. Кто посоветовал Егору скрыть свое происхождение, можно только догадываться, не исключено, что такие действия были им осуществлены под наставлением своих кураторов из ГРУ или ФСБ, но точно утверждать не будем, ибо это известно только ему самому. Анализируя действия «псевдореформатора», непроизвольно склоняешься к мнению, что первоочередной задачей Егора, благодаря т.нз. «люстрационным мероприятиям» стоит цель обезглавить украинский политикум и прикрепить к наиболее осведомленным в государственных делах, клеймо пособников режима Януковича. Именно на фоне неприкрытой агрессии северного соседа, это нанесет сокрушительный удар внутри государства и, может привести к потере Украиной независимости.
Конечно же, Егор Соболєв знает за что он работает - подтверждениям тому есть шикарный дом, возведенный простым русским парнем в предместьи Киева, который живет только на зарплату жены и общественные пожертвования своих единомышленников, параллельно строя ПРАВИЛЬНОЕ украинское общество и власть.
Очевидно, что подрывная деятельность Соболева и его доходы не остались без внимания общественности. Как не пытался журналист-общественник скрыть свое прошлое и «честно заработанные деньги», но они все-таки всплыли. Сегодня группа активистов в г.Киеве провела акцию, в ходе которой киевлянам раздали листовки и немного приоткрыли «истинное лицо» лидера «Люстрационного комитета».
Вот так и получается, Егор Соболев активно борется за очищение власти, а по хорошему, нужно было бы начинать с себя.

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария