Гиркин остался без Гуськова - ряды боевиков Донбасса стремительно редеют

Спецбатальон "Азов" задержал сотника так называемого Бердянского пророссийского "​​казачества" Игоря Гуськова.
Об этом Gazeta.ua сообщил заместитель комбата "Азов" Игорь Мосийчук.
Мосийчук, в частности, отметил, что 29 июня в результате спецоперации бойцами спецбатальона "Азов" был задержан и арестован сотник Бердянского пророссийского "​​казачества" Гуськов.
"Этот мерзавец является близким соратником Гиркина - Стрелкова и даже во время допроса хвалится тем, что убивал наших военных, пытал пленных украинцев, когда воевал в так называемом "ополчении" Славянска", - подчеркнул заместитель комбата "Азов".
По его словам, сейчас силовики допрашивают задержанного сепаратиста. От него уже узнали список членов Бердянского пророссийского "​​казачества", воюющих в так называемом "ополчении" Славянска.
Напомним, ранее в спецбатальоне "Азов" рассказали, что пленных боевиков и сепаратистов передают либо в Службу безопасности Украины, либо в Министерство внутренних дел.
Кроме того, обезвредить засаду террористов и задержать трех пророссийских боевиков удалось накануне силам АТО в Луганской области.
Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции, передает УНН со ссылкой на "5 канал".
"В пленных наемников забрали оружие: 7 ручных реактивных противотанковых гранатометов, пулемет Калашникова и патроны. Боевики намеревались совершить нападение на колонну украинских военных, чтобы помешать поставкам продовольствия и боеприпасов на украинские блокпосты", - сказано в сообщении.

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария