Козацкий край принимает джигита-популиста, но не поддерживает!

Не новость, что с минуты на минуту ожидается начало "народного вече" в Сумах при участии бывшего президента Грузии и экс-одесского губернатора Михеила Саакашвили и бывшего главы СБУ, лидера партии "Справедливость" Валентина Наливайченко.
Вояж на родину их старого друга - третьего президента Украины Виктора Ющенко, который, кстати, уже весьма неприязненно относится к обоим, обещал быть во многом итоговым, венчая собой целый этап "политических гастролей" цирка "Мишико" по областным центрам Украины.
Естественно, никто в Сумах не ждет возможности непосредственно пообщаться с далеким потомком грузинских казаков - джигитом Саакашвили, ведь, многократно произнесенное слово "халва" не только во рту слаще не делает, но и радости уже не приносит. Огражденный "живым забором" привозной массовки батоно Михо остается на привычной для него дальности от простого народа, ради которого, как он говорит, он все это затевает.
"300 спартанцев" (роспуск Верховной рады и сокращение количества народный депутатов), уехавшая молодежь, несправедливые тарифы, коррупция в судах, разгон СБУ (в условиях открытой агрессии России, повлекшей оккупацию территорий), недостаточный рост экономики и следственно отставка правительства Гройсмана - старая и заезженная пластинка, с которой на самом деле подпольный долларовый миллиардер Саакашвили без устали гастролирует по украинским городам и весям.
Забавно, однако, общественное внимание в этим гастролям оказалось недостаточным. Видимо, именно это обстоятельство и толкнуло известного политического "шулера" батоно Михо лезть в рукав за припрятанными "тузами". 
Теперь для привлечения внимания к собственной персоне, как не смешно, при помощи российского пропагандистского телеканала "НТВ", батоно Михо, решил показать своего младшего, сводного брата Давида - одного из, пожалуй, ближайших соратников экс-президента Саакашвили, который уже пять лет живет в Украине, при чем, как выяснили в Миграционной службе Украины, практически нелегально, т.е. с просроченным видом на жительство. Но, об этом лучше расскажет он сам в специальном выпуске "Новых русских сенсаций".
Забавно, но российские пропагандисты не без удовольствия смакуют историю о бывшем агенте КГБ в дипломатической миссии СССР при Организации Объединенных Наций, благополучно оставшемся в Нью-Йорке после распада Советского Союза - Тимуре Аласании, - родном дяде Михеила Саакашвили. Именно благодаря ему карьера дипломата для батоно Михо стала единственным путем в будущее и... в близкое окружение другого самого известного грузина в СССР - высокопоставленного офицера КГБ СССР Эдуарда Шеварднадзе, который, без преувеличения, и стал основным наставником Саакашвили на пути его становления и как дипломата, и как политика, и как человека, хотя, Эдуард Амвросиевич, поговаривают, в человеческих качествах последнего под конец весьма сильно сомневался.
Да, можно отметить, что тезисы о вербовке Саакашвили американскими спецслужбами, - традиционный пропагандистский перегиб "НТВ", выполняющего привычный "антиамериканский темник", спущенный из Кремля. Однако, столь однозначные определения об "американской принадлежности" и Саакашвили, и Наливайченко, который, кстати, также имеет непосредственное отношение к разведке КГБ СССР, ибо после вуза, по рекомендации офицеров советских спецслужб, он в 1989 году поступил и отлично отучился в так называемой "Андроповской высшей школе Комитета государственной безопастности", более известной нынче, как Академия Службы внешней разведки Российской Федерации. Вы думаете, "кагебешники" бывают бывшие?
Не удивительно, что "американскую легенду" этим двум прохиндеям в украинской политике, повинуясь любезной просьбе из Лубянки, теперь интенсивно обеспечивает вся российская пропагандистская машина во главе с продакшн-центром "НТВ". И, заметьте, ни слова о неформальных визитах Валентина Наливайченко на личном самолете Виктора Медведчука в Москву, безо-всякого таможенного и пограничного контроля!
И теперь, пока Сумы пытаются взбудоражить "кровавые гэбэшники" Саакашвили и Наливайченко, мозги украинских обывателей де-факто уже промывают антиамериканской конспирологией, хотя, на самом деле, остается очевидным единственный факт - никто из них не имеет реального будущего в Украине, т.к. имеют вполне определенное спецслужбистское прошлое, что, как пудовая гантель, тянет их на политическое дно, обязывая по пути сдавать их патрону Путину, которого они так публично ненавидят, интересы тех наивных и облапошенных, что имели неосторожность им довериться.
Будьте бдительны, сумчане и прочие граждане, ведь вы имеете дело с профессиональныи проходимцами и провокаторами, на которых и клейма негде ставить, которые антикоррупционной и противоолигархической риторикой просто пытаются оттянуть свой политический некроз, цепляясь за последние возможности дорваться к "закромам" так ненавидимой ими украинской родины.

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария