Жукова поставила под сомнение традиционную сексуальную ориентацию Захарченко? (+18)

На днях, как выяснилось, пьяная заместитель главы горловской администрации весьма нетривиально поздравила жителей города с Днем Независимости Украины.
В частности, в глобальной сети Интернет получили резонансную популярность фотографии ночной публикации заместителя главы горловской администрации так называемой "Донецкой народной республики" Виктории Жуковой (видимо, в соцсети "ВКонтакте"), в которой она поздравила горловчан с Днем Независимости Украины и очень нелицеприятно высказалась о лидере непризнанной республики Александре Захарченко, усомнившись в его мужских качествах и традиционной сексуальной ориентации.
Свое явно неполиткорректное поведение, как видно из комментариев с социальных сетях, госпожа Жукова объяснила усталостью и... состоянием алкогольного опьянения.
Более того, госпожа Жукова в своем прогремевшем посте называет непризнанную "республику" не иначе как "ДыРа", что менее всего подобало бы лицу, которое, собственно, на "службе" этому квазигосударственному образованию и состоит. 
В "Независимом портале новостей", опубликовавшем данную новость, подчеркнули, что таким образом постепенно приходят к выводу, что не всё в "ДНР" так красочно, если даже представители так называемых "административных органов" периодически, по мнению издания, подают Украине сигнал "СОС".
Конечно, уже спустя какое-то время скандальный пост был удален, а госпожа Жукова высказала "дежурную" версию об очередном взломе ее аккаунта, но ситуация с недоверием и междуусобицами внутри "команды" так называемого лидера "ДНР" Александра Захарченко, тем не менее, заслуживает определенного внимания общественности.

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария