В ГПУ опровергли сообщения об алкогольной зависимости друга Генпрокурора Бедриковского

У руководителя Департамента надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности Генеральной прокуратуры Украины Владимира Бедриковского проблем с алкоголем нет.

Об этом на условиях анонимности рассказал один из сотрудников ГПУ.

Так, по его словам, приближенный к Генеральному прокурору Юрию Луценко Владимир Бедриковский даже теоретически не может злоупотреблять спиртным. 
«Луценко, какие бы о нем там слухи не ходили, на дух не переносит алкоголиков. Поэтому, если бы Бедриковский «бухал», он бы его не делал сначала начальником УБОПа (Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД – Ред.) и не забирал бы с собой в Генпрокуратуру», - утверждает источник.

Как известно, когда Министерство внутренних дел возглавлял Юрий Луценко, должность его первого заместителя и начальника УБОПа занимал Владимир Бедриковский.

Напомним, ранее ряд украинских СМИ опубликовал информацию о том, что уже в течение многих лет Владимир Бедриковский страдает от алкогольной зависимости.
Кроме того, источник в ГПУ прокомментировал сообщения о том, что чиновник является главным «крышевальщиком» киевского элитного бутика «Sanahunt Luxury Department Store», принадлежащего президенту компании «Sanahunt Group» Оксане Мороз-Хант.
«И что дальше? Он же не какую-то там наркоту «крышует». Обычные шмотки, не нужно из этого раздувать сенсацию», - отметил он.

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария