"Бойтесь украинцев, твари!" - Ярош резко отреагировал на фейк России о его дочери

Дочь лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша Ирину террористы выдали за "агента спецопераций". Таким образом, Россия запустила очередной фейк, "записав" дочь украинского нардепа Дмитрия Яроша в "террористки".
"Российско-террористические орки снова "прокололись". Мою доченьку Ирочку записали в укроповские диверсанты. Вот так и бойтесь украинцев, твари! Победа будет за нами!" - написал бывший лидер "Правого сектора" в своем Facebook.
Как сообщал "Обозреватель", в "ДНР" заявили, что Киев перебросил на Донбасс трех "террористок" и проиллюстрировали этот "факт" фотографиями трех женщин.
Одна из них, как оказалось, уже появлялась в российских СМИ как жительница Нижнего Тагила с совершенно другим именем.
Напомним, Дмитрий Ярош весьма резко прокомментировал последние инциденты в Крыму, послужившие, по мнению многих аналитиков, поводом к внеочередной эскалации боевого противостояния на Донбассе.
В частности, нардеп сравнил Россию с гитлеровской Германией, прокомментировав заявление ФСБ РФ о, якобы, подготовке спецслужбами Украины теракта в оккупированном Крыму.
"Это заявление напоминает начало Второй мировой войны и "захват поляками" радиостанции в городе Глейвиц",- написал Ярош на своей странице в Facebook.
Как не многия помнят, 31 августа 1939 года по приказу Гитлера группа сотрудников нацистской службы безопасности СД имитировала захват поляками немецкой радиостанции в небольшом немецком городе Глейвиц, вблизи польской границы. После "захвата радиостанции" один из участников провокации зачитал по радио ложное сообщение на польском языке о том, что польская армия пересекла германскую границу и овладела немецкой радиостанцией. Таким образом, провокация в Глейвице стала одним из поводов развязывания Второй мировой войны.
Отметим, что сегодня ФСБ РФ заявила о якобы ликвидации "агентурной сети украинской разведки" в Крыму.
В Генштабе считают, что заявления ФСБ о якобы попытке прорыва ВСУ в Крыму могут быть информационной частью антитеррористических учений РФ.

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправить комментарий