Волынец наехал на Тригубенко

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины опровергает заявление председателя независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, сделанное им во время интервью программе «Наші гроші» с Денисом Бигусом. В интервью Волынец сказал, что народный депутата Украины Сергей Тригубенко стал смотрящим за угольной отраслью Украины через помощницу министра, которая постоянно находится в приемной.
«В приемной постоянно находятся два секретаря, которые отвечают за документооборот и распорядок работы министра, у них другие имена и фамилии. Факты, озвученные в эфире, являются некорректными. Пишите запрос на пресс-службу для официального ответа», - ответили по телефону в приемной министра.
Напомним, ранее СМИ публиковали обращение независимого профсоюза горняков Украины, возглавляемого Михаилом Волынцом, с рекомендацией назначить экс-руководителя "Макеевугля" Станислава Толчина на должность угольного заместителя министра энергетики.
В результате публичного резонанса и негативной оценки Толчина вопрос о его назначении был снят с повестки дня.
Справка: Михаил Волынец - председатель Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ) и Конфедерации свободных профсоюзов Украины (КВПУ), дважды народный депутат Верховной Рады Украины 4-го и 5-го созыва от блока Юлии Тимошенко.

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария