Быстрый "Бэтмен" - Питерские неофашисты!

По утверждениям очевидцев, в городе Луганске недавно завелась "группа быстрого реагирования" (ГБР). Назвалась она "Бэтмэн", отличившись особо жестоким поведением с мирными жителями города. Завсегдатаи социальных сетей из числа наших собеседников были чрезвычайно обеспокоенны тем, кого, собственно объединила в себе данная ГБР. 
Одним из ее участников является гражданин России, житель Санкт-Петербурга, Мильчаков Алексей Юрьевич - радикальный русский националист, прославившийся у себя на родине мучением и кровожадным убийством животных, процесс чего педантично документировал с помощью фотоаппарата, а после - выкладывал на своих страничках в электронных социальных сетях.
Как выяснилось в ходе журналистского расследования, он не единственный представитель "питерского неонацистского андерграунда", который изображает в Луганске "мирных" жителей с автоматами наперевес.
Более того, эта не познавшая у себя, в родном городе, настоящих острых ощущений войны, "команда" лихо взялась наводить свои порядки в некогда гостеприимном Донбассе, стремительно превращая его в дикое подобие вечно воюющих за территории и ресурсы постколониальных республик Африканского континента.
В соцсетях с недавнего времени даже началось стираться настоящее название захваченных террористами украинских областей, уступая африканизированным прозвищам "Луганда" и " Донбабве".
"Они-то заварят тут кашу и уедут в свою Рашку (надеюсь, что грузом 200), а страдать должны именно мы",- сокрушаются жители Луганска в электронных социальных сетях.

Сергей Вашнин, газета "Аргументы"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария