"Нацгвардейцы умирают, чтобы Украина оторвалась от проклятой, рабской России" - последнее обращение Новодворской к террористам

Российская оппозиционерка Валерия Новодворская, которая вчера ушла из жизни, записала видеообращение к боевикам в Донбассе в прошлом месяце.
В своем обращении она рассказал террористам об их роли в "войне за Донбасс" и отношении к ним российского президента Владимира Путина, которого называет наследником Гитлера и Сталина.
"Дорогие донбасские ополченцы. Они же — сепаратисты, они же — террористы и как вас там еще в истории назовут, вы даже представить себе не можете. Я — русская. Я вам не из Киева звоню, я звоню вам из Москвы. Видимо вам никто еще не сказал правды о том, какая участь вас ожидает и в качестве какой разменной монеты употребляет вас Москва. Мои дорогие, хорошие, вы во имя чего собираетесь умирать? Мы никак здесь никак не можем понять. Зачем вы собираетесь умирать и за кого? Неужели за российское телевиденье, которое вы насмотрелись? Вам уже должно быть понятно, что… Путину не нужен Донбасс. Вы нужны были как приложение к Николаеву, Херсону, к южной части, Одессе. А сами по себе вы не нужны. Нужны не вы, нужна черная дыра, через которую для разжигания междоусобной войны будут поступать оружие. Вот ваши противники... из украинской армии, Национальной гвардии, которых вы почему-то считаете фашистами (не много ли фашистов для одной страны?). Они понятно за что умирают. Знаете, даже не за целостность Украины... Они умирают за то, чтобы выжила их страна под названием Украина. Чтобы она оторвалась от нашей проклятой, жалкой, рабской, злобной России", - сказала она.

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария