В Украине вышла новая газета на русском языке!

В Украине тиражом около 10 тысяч экземпляров вышла новая русскоязычная еженедельная газета «Аргументы».
Издание печатается на восьми страницах и распространяется бесплатно возле станций метро, главных транспортных магистралей, супермаркетов крупнейших городах Украины, в частности, Киеве, а также Донецкой, Днепропетровской, Одесской, Харьковской, Луганской областях.
Газету можно характеризовать как общественно-политический еженедельник, поскольку в ней освещаются самые актуальные и резонансные события в нашем государстве, в том числе, раскрываются подробности реальных военных событий в зоне проведения антитеррористической операции.
Одновременно с выпуском печатного издания приступил к работе и сайт газеты «arguments.com.ua».
Как отметил в интервью нашему изданию и.о. главного редактора газеты Андрей Мотулян, еженедельник рассчитан на целевую аудиторию, которой надоело постоянно выискивать капли истины среди большого количества газет и Интернет-изданий, функционирующих на отечественном рынке масс-медиа.
Кроме того, редакция еженедельника ставит себе целью эффективно противодействовать российской информационной агрессии, которая в последнее время практически пленила юго-восточные регионы нашего государства своей одиозностью и предвзятостью.
Интересен тот факт, что издание распространяется в том числе и в тех регионах, где происходят боевые столкновения украинской армии с террористическими группировками.
Проукраинские активисты, вместе с гуманитарными грузами, за свой счет доставляют газету на территории, контролируемые сепаратистами и, рискуя жизнью, дают возможность жителям восточных регионов получать объективную информацию, неподконтрольную восточному соседу и жесточайшей «военной» цензуре, которая введена сепаратистами в Донецке и Луганске. «Надеемся, что данный проект будет успешным и сможет удачно развиваться на конкурентном рынке отечественных масс-медиа»,- говорит Андрей Мотулян, обращая внимание на то, что руководство государства неоднократно подчеркивало необходимость учреждения новых информационных проектов, освещающих реальные и правдивые события в нашем государстве, в том числе и в тех областях, где российская информационная экспансия блокировала украинский информационный продукт.

«Именно такие издания призваны раскрывать истину жителям Донецка и Луганска и, мы очень надеемся, что наш читатель очень скоро сможет убедиться в том, кто же настоящий агрессор, кто врет и изворачивается, а кому можно доверять. Ведь, по большому счету, сомнения в правдивости информации – это первый шаг к познанию истины. Любой желающий может проверить нас, и убедиться, что нам незачем кем-то манипулировать, потому что те, кто нам помогает находятся по разные стороны баррикад, которые искусственно возведены при участии цинично обворовавшего население и трусливо сбежавшего в Россию бывшего руководства страны», - резюмирует Андрей Мотулян.

«Открытая Украина»
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария