Горловский "Бес" снова на камеру... расстрелял двух заложников

Террористы на Донбассе потеряли остатки рассудка. В бессильной злобе командир горловских ополченцев Игорь Безлер, венцом гражданской карьеры которого оказалось местное бюро ритуальных услуг, грозится расстрелять всех офицеров, находящихся у него в плену в Горловке. Напомним, что Игорь Николаевич Безлер (позывной "Бес") родился 30.12.1965 года в городе Симферополь, УССР. В настоящее время является действующим офицером ГРУ Российской Федерации в звании подполковника (он действительно какое-то время был "на гражданке", т.е. "в запасе", но после российской аннексии Крыма, недолго думая, примкнул к сепаратистам, среди которых тот же москвич Игорь "Стрелков" Гиркин отхлопотал для Безлера "возвращение в строй").
Известно, что И.Безлер с начала 1994 и по 1997 г.г. проходил специальное обучение (основы диверсионной работы) в Московской военной академии имени Дзержинского (в 1997 г. академия преобразована в Академию ракетных войск стратегического назначения им.Петра Великого).
Как утверждает Безлер, украинские власти задержали "его человека", который является действующим сотрудником Федеральной службы безопастности РФ. При этом, террорист подчеркнул, что мог обменять его на офицеров украинской армии, СБУ и милиции.
"Три дня "украинская хунта" отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены. Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно", - сказал Безлер в обращении.
В конце видео по его приказу человек в маске производит выстрелы по двум людям, стоявшим возле стены к ней же лицом с мешками на головах.

Ранее в Горловке людьми Безлера была инсценирована "публичная казнь" начальника криминальной милиции Калининского района города Романа Бабюка и начальника уголовного розыска этого же района Дмитрия Крикунова. Позже выяснилось, что «расстрел» велся холостыми патронами, а милиционеры живы.
Однако, дальнейшие поиски в сети, кого мог расстрелять Безлер показали, что "господина Васющенко" зовут Александром. Он был захвачен террористами в начале мая с.г. и является полковником украинской спецслужбы, начальником Артемовского горотдела Управления службы безопасности Украины в Донецкой области. А "господина Будика" зовут Василием. Его знали как проукраинского активиста, близкого к Горловской городской организации ВО "Свобода". Руководитель данного отделения партии Майя Карлаш сообщала 2 мая, что он был похищен на выходе из магазина "Батон" в Горловке.
"Люди в масках, стволи в голову, заштовхали в машину, вивезли в невідомому напрямку!", - написала она.

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария