Слуга Коломойского нардеп Антон Поляков отказался оплачивать за туалет в Чернигове

Народный депутат Украины Антон Поляков от 206 округа (город Чернигов) попал в неприглядную историю, когда просто отказался платить 3 гривны за пользование одним из черниговских туалетов. Народный избранник посчитал, что туалет это собственность громады и значит он, как член громады оплачивать его не должен. То что туалет принадлежит коммунальному хозрасчетному предприятию его не волновало.
Случай бы не получило общественную огласку, если бы кассир не узнала бы в неплательщике скандального политика и рассказала активистке.
Антон Поляков относиться к так называемой группе Коломойского в украинском парламенте, которого исключили из фракции «Слуга народа» за то, что в разрез с политикой фракции отстаивает интересы олигарха.


Будучи малоизвестным мелким бизнесменом до выборов, не имея абсолютно никаких заслуг перед обществом, он стал депутатом только благодаря бренду «Слуги народа». И уже как парламентарий ища дополнительных заработки пошел на службу Игорю Коломойскому. Его задача через телеграмм-канал с его именем, который он сам не ведет и даже был подловлен журналистами на том, что не знал некоторые материалы которые канал публикует, а так же через участие в эфирах делает вбросы фэйков и другой сомнительной информации в интересах Коломойского. Не обладая никакими аналитическими способностями   он просто озвучивает то, что надо хозяину. Такой себе политический заробитчанин, которого коллеги по парламенту и журналисты за поведение называют кто Митрофанушкой, кто Шариковым.

Еще Поляков прославился тем, что обвинил недавно Президента Зеленского в том, что с ним не рассчитались за его же предвыборную компанию. Насколько нужно иметь завышенную самооценку, чтоб требовать публично от Президента деньги.
Реальный моральный уровень, его мелочность и убожество Полякова показала туалетная история.

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария