Цирк в прямом эфире Zik: Криминальная шестерка Костя Калоша (Константин Бедовой) в маске и очках пугал украинцев Сovid-19




Криминальная шестерка Костя Калоша (Константин Бедовой) пришел в эфир телеканала Zik. Несмотря на отсутствие зарегистрированных случаев заболевания Сovid-19 в Киеве, он находился в студии в защитной маске и очках — сеял панику и пугал украинцев эпидемией.
Телеканалу Zik стоит быть более избирательным к выбору участников эфира: журналисты дали возможность высказываться на всю страну рэкетиру, контрабандисту и открытому русофобу, место которого за решеткой, а не в телеэфире.

В 1990-х Костя Калоша был криминальной шестеркой в ОПГ Виктора Рыбалко. Рэкетировал киевские рынки, занимался наркоторговлей. В 1993 году наладил работу собственной сети по распространению тяжелых наркотиков. Например, в ночном клубе «Заир» в Ирпене Калоша и его подельники «подсаживали» молодых людей на вещества, а потом заставляли «отрабатывать» долги бандитизмом и проституцией.

Сам Калоша употребляет кокаин и героин порядка 30 лет. Как рассказывали люди из его окружения, в возрасте 33 лет он едва не умер от передозировки и проходил лечение в одной из израильских клиник.

Зависимость сказывается на его психическом здоровье: Костя Калоша все чаще впадает в неадекватное и агрессивное состояние. Год назад он набросился на журналиста и начал его душить, другому представителю СМИ на камеру угрожал физической расправой. Под кайфом он записывает видео, в которых называет украинцев «недоразвитыми идиотами» и «нацией предателей» и призывает отказываться от гражданства. Он также охотно дает интервью пропагандистским каналам РФ, в которых поливает грязью высшее руководство Украины.

Членов банды Калоши не раз «брали» на контрабанде, наркоторговле и разбоях. Сам он проходил по делу известного израильского наркобарона, основателя крупнейшей виртуальной сети распространения наркотиков Telegrass Амоса Дов Сильвера. До его задержания и экстрадиции Калоша якобы был его «официальным дилером» в Украине.

В сети опубликовано множество материалов о криминальном прошлом Калоши, его кровавом бизнесе и высказываниях, направленных на разжигание межнациональной ненависти и посягательство на территориальную целостность Украины. Гостевым редакторам Zik и остальных центральных СМИ стоит ознакомиться, чтобы впредь не пускать в эфир криминал.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария