Экс-жена «Слуги народа» рассказала шокирующие подробности семейной жизни с ЗЕдепутатом




25 июня 2019 года Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в народные депутаты Виталия Пращука. Он баллотируется в Раду по 15 одномандатному избирательному округу (город Шаргород, Винницкая область) от политической партии "Слуга народа".

По данным ЦИК, Пращук имеет высшее образование, временно не работает, проживает в пгт Сутиски Винницкой области. Но это - лишь вершина айсберга.

Пращук является фигурантом ряда уголовных производств по факту угона автомобиля, хулиганства, нанесение телесных повреждений своей дочери и экс-жене Анжеле Пращук. Об этом А.Пращук написала на своей странице в Facebook.



Пращук впервые поднял на женщину руку, когда та была беременна.

"Пришел домой, был пьян, впопыхах рассказал, что на работе проблемы. Когда я спросила греть ужин, Виталий сорвался с криками, что мужские проблемы нельзя заесть и я ничего не понимаю в жизни.

Далее он несколько раз ударил меня, толкнул на диван и пошел в другую комнату. Не помню сколько сидела и плакала на том диване, там и заснула, проснулась утром от бормотания Виталия и просьбы о прощении ", - рассказала она.

За время супружеской жизни Пращук неоднократно бил жену. Как дома, так и публично.

"А после рождения нашей дочери побои стали просто регулярными. А когда малышке исполнилось два года - он впервые поднял руку не нее. Мы с малой скрывались у соседей, по ночам колесили на вокзале, вызов милиции стали привычной нормой нашего существования.
Только с 2011 по 2015 год их было более 50! ", - рассказала она.

Побои были настолько серьезными, что женщину забирала скорая.

"Спасибо врачам, они тогда не оставили дочь с этим зверем, а привезли ее вместе со мной в больницу. Там мы вместе провели почти неделю - сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, изломанный нос, трещина челюсти", - пишет экс-супруга кандидата в нардепы.

Пращук отметила, что просит считать ее пост в Facebook официальным обращение к Президенту Украины Владимира Зеленского.

"Если человек поднимал руку на собственного двухлетнего ребенка, как он может брать ответственность за государство.

Очень прошу всех, кто имеет отношение к Партии "Слуга народа" и к избирательному округу №15, сделайте это, не позвольте тирану получить мандат ", - резюмировала она.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария