Протокольная вакханалия на 210 округе набирает обороты: Сергей Коровченко и Оксана Соколовская продолжают фальсификации

Постизбирательная истерия Сергея Коровченка и его партнерши по подсчету голосов и по совместительству председателя ОИК 210 округа Оксаны Соколовской продолжается.
Очередным витком позорных провокаций, направленных на фальсификацию выборов, стала резонансное событие случившегося сегодня утром. Внезапно оказалось, что исчез один протокол! И кого бы вы думали в этом обвинили? Нашли не лояльную к махинациям имени Коровченко Соколовской члена комиссии - Ульяну Васылык, и обвинили её в краже документа! И даже вызвали полицию, которая проводила следственные действия несмотря на то что протокол уже нашелся - он валялся под столом и был зачеркнутый. Это не помогло и голословные обвинения продолжились. Из этого делаем вывод - ради атак на не "своих" людей, в том числе определенных членов комиссии, махинаторы пойдут на все. Им не нужны никакие доказательства - только давление и провокации. Поэтому и не стоит обращать внимание на мычание стада провокаторов, которое выпасает пастух Сергей и его левая нога Оксана.

Зато вчера из ОИК вывозили мешки с документами - быстренько и почти незаметно. Тот же день, среда, 24 июля. В сопровождении собственных мордоворотов, председатель ОИК Оксана Соколовская садится в машину, к которой несколькими минутами ранее кто-то забросил подозрительный мешок с бумагами и уезжает в неизвестном направлении. Вся информация об этом странном эпизоде из сериала "Подсчитай по-Соколовски» и известного сепара Сергея Коровченко уже есть во многих СМИ. Более того, по этому поводу было подано заявление в полицию которая на данный момент так и не осмотрела место возможного преступления. Вышеописанные факты свидетельствуют только об одном - тотальной фальсификации результатов волеизъявления людей. Какие еще могут быть вопросы ?! Или может вообще предел и способны наши правоохранительные органы остановить нарушения?
И это только несколько вопиющих фактов в последнее время сопровождают подсчет голосов на ОИК 210. Пришло время действовать, а не покрывать откровенные фальсификации.

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария