Суркис финансово поддерживает НАПК, последний транш - 700 тыс долларов, - журналист



Журналистка Ярослава Коба на своей страничке в Фейсбук утверждает, что Григорий Суркис планирует продолжить борьбу с Андреем Павелко.

По словам журналистки, бывший Президент ФФУ Григорий Суркис – «боец по жизни», и хотя его не изберут больше в вице-президенты УЕФА, он продолжит преследовать Павелко. 
«…деньги у нас есть и на войну, и на солдатов, и на патроны… Последний бой в НАЗК сожрал аж 700 тысяч долларов, но он того стоил», - пишет Коба. 

Журналистка также уточнила, с какой целью г-н Суркис потратил эту сумму.  По ее словам, с помощью этих денег «союзник» некто Игорь Поляков обеспечивает лояльность Станислава Патюка (член НАПК с 12 декабря 2017 года) и нардепа Александра Писаренко (член комитета ВР по вопросам правовой политики и правосудия). 

В конце публикации Коба намекает, что в случае невыполнения договоренностей, Григорий Суркис накажет обидчиков – а именно, «закажет чеченский хит на радио Кавказ–ФМ».

Напомним, в июне 2018 года Национальное антикоррупционное бюро начало расследование о возможной коррупции ФФУ при строительстве футбольных полей. По информации отдельных СМИ, в материалах расследования фигурировал президент ФФУ Андрей Павелко. Однако протоколы об админ.нарушениях, которые были опубликованы в прессе еще в мае текущего года, так и не были переданы в суд.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария