Ветеран АТО резко ответил журналисту Суркиса на попытку оправдать мизерные налоги «Динамо»


Ветеран АТО Сергей Белошицкий рассказал о том, кто платит зарплату Артему Франкову, и почему журналист защищает Суркисов в вопросе неуплаты военного сбора. Об этом офицер украинской армии  написал в своем блоге.  
 
Белошицкий напомнил, что на прошлой неделе он вместе с другими боевыми офицерами  выступил с публичным требование к ФК "Динамо" (Киев) и их собственникам заплатить военный сбор в полном объеме.

«Мы вышли с таким заявлением по очень простой причине: вместо того, чтобы выполнять закон и платить специальный военный налог в поддержку воюющей украинской армии, Суркисы прячут эти деньги на собственном кипрском оффшоре.

Нажива до такой степени затмила их разум, что они перестали бояться не только правоохранителей и налоговую. Они перестали бояться потерять человеческое лицо перед всем футбольным сообществом Украины и перед всеми нами – военными офицерами, воюющими сегодня, в том числе, и за их мирное небо тоже...», - написал ветеран АТО.

«Я писал, что реакции от Суркисов на наш призыв - не последовало. Но знаете, она, наверное, все- таки была...

Не подумайте, что у Суркисов хватило смелости заговорить с нами один на один, обратиться к нам письменно, или тем более взять и просто по-честному заплатить военный сбор.

Нет, их реакцией стало выступление так называемого журналиста Артема Франкова. Этот человек получает от Суркисов заработную плату, и на нашей пресс-конференции он пытался намекнуть нам, ветераном АТО, на то, что «мы идем по ложному пути», - уточнил боец.

Франков, будучи официальным сотрудником медиа-холдинга беглого Курченко, и неофициальной «говорящей головой» братьев Суркисов, дрожа от волнения, как мог апеллировал боевым офицерам во время их выступления, рассказал Белошицкий.

При этом, журналист ни слова не сказал о налогах «Динамо», об оффшорных схемах финансирования клуба его собственниками, но сказал другое: «Вас используют».
 
«Отвечаю: нас уже давно использовали, мы вышли из Ада и повторно нас использовать уже не возможно.

А вот вы, неуважаемый Франков, за деньги отбеливающий имидж падших для меня людей, вы и есть яркий представитель продажной и жалкой личности, которую действительно используют», - резко ответил Белошицкий.
 
Ветеран АТО добавил, что никогда не станет говорить на одном языке с людьми, получающими деньги от спонсоров сепаратистов на Востоке.
 
«И больше скажу: получаемые вами от Курченко деньги заработаны на войне и сепаратизме.
С такими мне лично говорить не о чем. Потому что по ту сторону линии разграничения в нас целятся автоматы и гаубицы, купленные тоже за ворованные миллионы того самого Курченко...», - резюмировал боец.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария