Дочь днепропетровской судьи засветила в Instagram роскошную жизнь семьи



Несовершеннолетняя дочь судьи Павлоградского горрайонного суда Днепропетровской области Зоряны Оборы София засветила в социальной сети «Instagram»  элитные путешествия, превышающие средний годовой доход  служителя закона в этом суде.

Девушка часто путешествует и в 2017 году успела побывать в разных частях света: Турции и Сингапуре. При этом курорты дочь судьи выбирает не из дешевых. 

К примеру, на «маевку» София отправилась  на турецкий курорт Rixos Premium Tekirova, где неделя отдыха в это время может обойтись не менее, чем в 40 тыс.грн на двоих.





А уже в августе София выкладывала в соцсеть пейзажи одного  из самых дорогих отелей Турции – Maxx Royal Kemer Resort, где стоимость отдыха за неделю стартует  с  четверти  миллиона гривен (в два раза больше годового дохода судьи Павлоградского горрайонного суда Днепропетровской области).




На своих фото в «Instagram»   дочь судьи отмечалась также в Renaissance Phuket Resort, Marina Bay Sands и других фешенебельных местах.




При этом доход самой  судьи Зоряны Оборы более чем скромный. В своей декларации судья уверяет, что живет уже два года только на «декретные», не имея другого дохода. Тем не менее, имущество Оборы впечатляет: 3 квартиры, 4 жилых дома и 4 земельных участка. 

Единственное, что не указывает судья, так это отца своих детей – Андрея Обору, депутата Лозовского горсовета Харьковской области. Андрей Обора, к слову, указывает общих детей, но не декларирует Зоряну.  Депутат позиционирует себя как фермер, с не очень высоким доходом. В год роскошных вояжей дочери Обора задекларировал всего 73 тыс. грн дохода, 350 тыс. грн займа (одолжил деньги вероятно у отца) и 330 тыс. грн расходов на покупку движимого и недвижимого имущества. 

Впрочем, местным харьковским СМИ Андрей Обора более известен, как фермер- захватчик чужих полей и урожая. Как сообщает издание «Информбюро», в октябре Обора попытался захватить урожай фермерского предприятия  «Добрый господар».

“Андрей Обора (местный бизнесмен — Ред.) — он является преступником. Он рейдер. Потому что он использует свои связи, и для него законов в Украине не существует. Он идет на пролом, благодаря связям, в том числе в Киеве”, – цитирует издание одного  из пайщиков.

Решение суда, которым воспользовался Обора во время захвата – вынес однокурсник  Зоряны Оборы – судья Алексей Присяжнюк, указывает  «Информбюро».      

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария