Сменил гнев на милость: Рыбалка забыл, как требовал от Омеляна починить дороги в Днепре


Народный депутат Рыбалка подтвердил свой статус голословного политика. В это раз журналисты припомнили ему его критику в адрес министра инфраструктуры Владимира Омелян, которого буквально на прошлой неделе Рыбалка в суде пытался взять на поруки. 

Летом 2017 года, Рыбалка, стоя на трассе в Днепропетровской области, записал видео-обращение к украинцам. В нем депутат показывал ямы на дорогах родной области и требовал от Министра инфраструктуры их залатать.

Тогда пользователи соцсети Фейсбук высмеяли Радикала за «тупой пиар», не веря в его обещания обеспечить ремонт дорожного полотна. Как показало время, критики Рыбалки были правы. 

Состоянием на сегодня, дороги в Днепропетровской области лучше не стали, а сам Рыбалка «перекрасился» в ярого защитника министра инфраструктуры Владимир Омеляна, который оказался на скамье подсудимых с подозрением в незаконном обогащении.  

«Вместе с лидером нашей фракции Радикальной партии Олегом Ляшко пришли с коллегами на судебное заседание, чтобы поддержать Министра инфраструктуры Владимира Омеляна по сфальсифицированным делам. Вместо расследования по фактам многомиллиардных краж в «Нафтогазе» или «Укрзализныци», контрабанды леса-кругляка, о которой бьют тревогу в Европе, псевдо борцы с коррупцией опустились до циничного давления на министра и его родных», - написал Рыбалка по этому случаю на личной странице в Фейсбук. 

Напомним, на прошлой неделе Сергея Рыбалку высмеяли запорожские журналисты. Местные СМИ, в частности, отреагировали на популизм депутата в вопросе «помочь украинскому курорту Кириловке избавиться от «фашистского радио».  

Также напомним, что Сергей Рыбалка пропиарился на смерти 8-летней девочки, которая отравилась в «Славутиче». 
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария