Администрация Президента не отрицает ночную встречу Гриценко и Порошенко

В Администрации Президента не отрицают, что в ночь с 21 на 22 августа Анатолий Гриценко встречался с Петром Порошенко.
В ответ на соответствующий запрос, в АП сообщили, что не могут опровергнуть указанную в СМИ информацию, но и предоставить копию записи визита из журнала не предоставляется возможным.
«Указанная информация является конфиденциальной», - заявили в АП.
Напомним, ранее были опубликованы фото, где кандидат в Президенты Анатолий Гриценко в ночь с 21 на 22 августа запечатлен а Администрации Президента Петра Порошенко.
Гриценко попытался опровергнуть ночной визит в АП, опубликовав фото якобы из гостиницы Запорожья, на которых к слову, самого Гриценко нет, а подобные снимки мог сделать кто угодно.
Но даже они не обеспечили алиби кандидату в Президенты. Внимательные пользователи сети в своих комментариях сразу обратили внимание, что Запорожье находится в 1 часе полета до Киева и никто не может поручиться, когда в действительности были сделаны фото в Запорожье, которыми Гриценко хочет отделаться от обвинений в тайной встрече с Президентом.
«В тот момент, как я прочитала тот идиотский пост с видом на ночной Запорожье из отеля, я сказала мужу:интересно, для чего он алиби подготовил? Что скрыть хочет? Уж очень тот пост был нехарактерен для Грыця. Через день все прояснилось», - написала пользователь соцсети.

Позже стало известно, что успеть слетать в Киев и вернуться обратно в Запорожье Гриценко помог Медведчук, а точнее предоставленный им частный самолет. Информацию о вылете и прилете Гриценко в ночь с 21 на 22 августа на борте Медведчука P4-GEM подтвердили в аэропорту.
Несмотря на публичную риторику якобы оппозиционера, Гриценко считается техническим кандидатом действующего Президента Порошенко.
«Как оппонент Порошенко Гриценко не удобен. Петру лучше всего будет Бойко (ну или хотя бы Ляшко). Но социология говорит другое. Второй тур Тимошенко - Гриценко на сегодняшний день - один из наиболее вероятных сценариев (не спрашивайте меня откуда у Гриценко такой рейтинг))).В общем, зато мы теперь знаем на кого будут ставить у Порошенко», - написал Денис Гороховский.
Он также заметил, что на Гриценко работает целая армия ботов, которые по совместительству работают и на Порошенко.
«Схема:
1. Пишешь что-нибудь плохое про Гриценко.
2. В комменты приходят боты, которые пишут, что это все так бы фейк и все ж знают, что это Юля воюет с ним.
3. Открываешь профиль гостей и смотришь активность, а они буквально вчера Порошенко за "выбачаюсь" хвалили и Главнокомандующим на параде восхищались», - указал Гороховский.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария