Renault получило от Гройсмана одобрение работать с АИС


Как сообщает на своей странице в Facebook премьер-министр Владимир Гройсман в настоящее время ведется обсуждение с руководством группы Renault о возможности размещения производства автомобилей этой группы в Украине.
“Встретился с руководителями ведущего автомобилестроителя - французской компанией Renault. Сейчас мы обсуждаем возможности размещения производства автомобилей группы Renault в Украине”, - сообщает Владимир Гройсман.
Премьер-министр был так вдохновлен встречей, что во время часа вопросов к Правительству в Верховной Раде, предложил совместно разработать законопроект, который позволил бы упростить процесс привлечения инвесторов в автопроизводство.
Ранее СМИ сообщали, что Группа Компаний АИС, которую контролируют скандально известный депутат от партии “Возрождение” Дмитрий Святаш и экс регионал Василий Поляков является официальным представителем французской марки. Соответствующее соглашение было подписано с импортером Renault-Украина. Автосалоны находятся в Киеве, Чернигове, Одессе и Запорожье.
В 2011 г. на открытии одного из первых автосалонов в Чернигове по сообщениям СМИ присутствовали генеральный директор Renault Украина Марк Ле Грасье, Василий Леонидович Поляков – учредитель Группы компаний «АИС», а также Сергей Васильевич Сезончик – директор компании «АИС Центр Чернигов».
Напомним, СМИ неоднократно публиковали информацию о том, что Дмитрий Святаш и Василий Поляков причастны к двум жестоким убийствам с целью сокрітия своих преступных махинаций. Также Святаша и Полякова уличали в злонамеренном выведении из Альфа Банка денежных средств в размере 40 млн. долл. В результате чего банк оказался на грани банкротства, а деньги вкладчиков под угрозой.



Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария