Сергей Клочков – офицер, волонтер, неоцененный Полтавский лидер

Свое мнение об этом региональном общественном деятеле приводит далее активист Сергей Булатко.
"Серж… так и хочется сказать ШАРИКОВ… Но нет! Фамилия у него другая. А повадки… «Он… на митингах мог деньги зарабатывать. Эва классный деляга»… «Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?», «Мучаете…, как при царском режиме». Шариков? Да! Но и Сергей Клочков, который присвоил себе имя Серж! Псевдо-политик, псевдо-борец, псевдо-ударник!
Кто тусуется в красном на переднем плане, если какой-то движняк и можно покрасоваться? Конечно, Серж! Чей автомобиль с «автопортретом» ездит Полтавой? Да его же, Сержа, с его физиономией! Кто кричит о долге, патриотизме и… ничего не делает кроме крика? Да он же! Кто бьет себя в грудь и заявляет, что он офицер и «всегда готов», - опять же, Серж! Но при этом никто почему-то ни воевать, ни тренировать солдат не идет. Проще же воевать за какую-то свою кормушку, за придуманный образ борца за правду. Какую правду?
С кем и за что бороться? Ответ прост- Серж борется за собственный пиар. Вот просто, чтоб «Ай да я!». Что б делать, лишь бы ничего не делать! А по части ничегонеделанья Серж почти «проффЭссор»!
Вот на этом фото уникальное событие Серж запечатлен с рабочим инструментом. Не исключено, что он этими граблями помашет. Раза два. А более вероятно – «Все, сняли? Уберите это!».
Сейчас у Сержа другая задача – кричать на всех углах, что его «отлучили», оболгали и т.д. «Что-то вы больно утесняете меня, папаша». Шариков? Да! Но и Серж тоже! Зайти в интернет - Серж большими буквами требует спасения – в соцсетях, новостных лентах. Думаете, человек еле сводит концы с концами после возвращения с АТО? Думаете, собирает гуманитарку для бойцов или сдает кровь для раненых? А вот и нет! Серж СПАСАЕТ СЕБЯ! От кого? И в чем его такая ценность для общества, что прям надо «спасать»? Нам не понять! У «Шариковых» своя логика..."
Другой житель Полтавы утверждает:
"За автомобиль, как только Клочков узнал, что его будут отстранять от должности председателя горпарторганизации, вся реклама за "Батькивщину" с автомобиля исчезла, идейность сразу пропала, и как настоящий русский офицер он прикрываясь женщинами одна из которых самая крикливая работает бухгалтэром у него, на его фирме "Полтаваэнергосбыт", начал организовывать "раскол" - его настоящая идея - если не я то пропадай Полтавская "Батькивщина", но интересно а где там еще два района Октябрский и Ленинский, или всем "заправляет" Киевский, с преданым за особую плату Кибкалом который жалуется в ФБ что угнали его партофис и ему негде теперь пристегнуться наручниками. Вот такие "идейные"..."

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария