Путин таки болеет...

Президент Россия Владимир Путин не появляется на публике уже неделю из-за того, что заболел гриппом, передает "Дождь" со ссылкой на свои источники в Администрации.
Источники, в частности, сообщили, что Путин отсутствовал в Москве последние несколько дней. Путин якобы находился в своей официальной резиденции на озере Валдай в Новгородской области.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о местонахождении президента, сославшись на то, что такой практики нет. На просьбу прокомментировать информацию о том, что глава государства болен гриппом, Песков ответил: "Не комментируем, тема закрыта".
На понедельник, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге, сообщила 13 марта пресс-служба Кремля. Вероятнее всего, Путин отправится в Петербург из резиденции на Валдае.
Напомним, Путин не появлялся на публике с 6 марта. Последний раз он появлялся перед журналистами 5 марта - в этот день он встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци.
11 марта Reuters сообщил о том, что отмена визита Путина в Казахстан может быть связана с болезнью. "Визит отменен, похоже, что Путин заболел", - заявил источник агентства в правительстве Казахстана.
Однако пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков опроверг болезнь Путина.
Сообщалось также, что Владимир Путин после недельного перерыва появился на телеэкране российского телеканала, однако, это оказалось лишь неудачным предположением.
Вместе с тем, австрийская газета Kurier утверждает, что узнала причину "исчезновения" президента России Владимира Путина. Так, ссылаясь на собственные источники, издание пишет, что у главы РФ, якобы, сильные боли в спине, и к нему в Москву прилетел австрийский врач. Других подробностей газета Kurier не сообщает.
Ранее циркулировали слухи о прогрессирующем у Путина заболевании опорно-двигательного аппарата, а некоторые смельчаки из числа "наиболее осведомленных" заявляли об осложнениях в течение экспериментального лечения онкологического заболевания. 


Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария