Военным предателям в Крыму в личные дела пишут "склонен к предательству и измене родине"

В прошлом году Украина не в состоянии была воевать за Крым, потому что не имела собственной армии. К тому же Россия в ответ могла пойти на полномасштабное вторжение. Такое мнение по поводу прошлогодних событий в Крыму выразил политтехнолог Тарас Березовец.
"В прошлом году Украина ничего не могла сделать. РФ была готова начать широкомасштабную войну. 100000 военных стояли на границах. Пошли бы не только на Донбасс, но и Сумскую и Харьковскую области. В тот момент мы были совершенно не готовы к войне.
Имели только 6 тысяч боеспособных единиц. Три аэромобильные бригады - Николаевская, Днепропетровская и Житомирская. Бред, когда рассказывают, что Украина должна подорвать Керченский переправу. Это же не мост и не тоннель, взорвать, причал? В России достаточно десантных кораблей, чтобы перебросить все что надо . Более 60% украинских войск в Крыму - выходцы с полуострова. Они бы никогда не открыли огонь, даже если бы им дали письменный приказ ", - утверждает Березовец.
За сдачу территории платили большие деньги.
"Россия сделала очень хитро. Всех этих" зеленых человечков "наши знали по совместным маневрах и учениях. Они с ними выпивали, дружили семьями и были соседями. Тогда как могли в них стрелять? К тому же, им сказали," что Украина и так потеряет этот регион. Так что давайте не будем "переигровать". Платили огромные деньги. К 200000 долларов начальнику части за то, чтобы он закрыл арсенал оружия. Только честные офицеры, такие как Юлий Мамчур, Керченское морской пехотинец майор Никифоров вышли. Большинство осталась. Судьба тех, кто предал неутешительная. В их личные дела записали - "склонен к предательсву и измене родине". Их либо освобождают из вооруженных сил РФ или же предлагают двухлетнее командировку на Северный Кавказ или Дальний Восток", - поделился политтехнолог.
Между тем, как позднее сообщил на своей странице в Facebook Тарас Березовец? возможность создания украинского аналога израильского МОССАДа оказалась предусмотрена изменениями в существующем законе о разведывательной деятельности.
«В Украине может появиться аналог израильского МОССАДа. Такая возможность предусмотрена изменениями в существующем законе №2383 о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно разведывательных органов Украины. Чем важен данный закон? Он снимает юридические преграды на пути работы на временно оккупированных территориях и дает право внедряться в организации террористов и сеператистов. Именно о таких разведорганах я недавно говорил в эфире Громадского с Nastya Stanko. Теперь украинская разведка получит право осуществлять все необходимые меры для задержания и доставки государственных преступников, в т.ч. главарей террористических ДНР и ЛНР, а также самопровозглашенного руководства оккупированного Крыма.
Понятно, что уже сегодня это взорвет мозг как предателей, так и кремлевских СМИ. Но, можете мне поверить, сон Константинова, Аксенова, Захарченко и Плотницкого совсем скоро серьезно ухудшится, как только украинская разведка сможет выполнять свои новые функции чисто на техническом уровне».
Что ж, не хотелось бы предвосхищать события, однако, для того, чтобы разведка уровня МОССАД могла работать по всему миру против врагов Украины, она должна сначала заиметь там очень много друзей Украины, которые, когда надо, подсобят, когда надо, укроют, а когда надо и промолчат. Для того, чтобы таких друзей было у Украины, у нее должна быть или открытая финансовая система на подобие Кипра с почти "нулевыми" налогами, что привлекало бы бизнес со всех континентов, или же влиятельная и патриотичная диаспора по всему миру, численно превосходящая население Украины не менее чем в 3 раза. Ни то, ни другое условия в нынешних реалиях для Украины воплощению не подлежат, а по-сему, не стоит ожидать от украинских спецслужб системных прорывов, кроме отчаянного героизма, на котором, как видно, и собираются строить свою обновленную систему безопасности вожди в высоких киевских кабинетах. Разве что, кто-нибудь додумается создать условия для массовой и молниеносной трудовой, социальной и политической миграции украинцев в страны зарубежья, чтобы приблизиться к указанному соотношению 3-к-1... Поживем, увидим!     

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария