В Антраците убиты два командира ЛНР

"Казачьи" отряды атамана Козицына воюют с "армией" ЛНР за власть в Антраците.
В Антраците Луганской области происходят столкновения между различными группировками самопровозглашенной "Луганской народной республики". Об этом в своем Живом журнале сообщает блогер colonelcassad.
В частности, периодически возникают бои и стычки между "казачьими" отрядами атамана Козицына и "армией" ЛНР. Стороны воюют друг с другом за контроль над районом Ровеньки – Антрацит – Перевальск.
Отметим, что этот участок Луганской области находится в непосредственной близости от государственной границы с Россией, а также граничит с северо-востоком Донецкой области (район Снежного). Непосредственно через город Антрацит проходит трасса международного значения Е-50 Брест (Франция) – Махачкала (Россия). На этом участке автодорога соединяет украинские города Дебальцево и Красный Луч с российскими Новошахтинском и Ростовом-на-Дону.
По информации блогера, якобы полученной от источников в Антраците, в пятницу, 28 ноября, в Антраците были убиты два командира отрядов Козицына, в т.ч. "комендант" Антрацита с позывным "Прапор". Также сообщается об убитых и раненых среди рядового состава.
Сolonelcassad также уточняет, что самого Козицына уже больше недели нет на территории, контролируемой ЛНР – "он сейчас находится в России и, как утверждают источники, обратно он уже не вернется".
Также сообщается, что часть въездов в Антрацит сейчас перекрыта, а местным жителям рекомендуют не выходить из своих домов.
Как сообщалось ранее, на днях на блокпосту ЛНР под минометный обстрел попал автобус. Два человека погибли, 14 получили ранения. Сепаратисты обвинили в обстреле силовиков АТО.

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария