Михаил Волынец оконфузил ведущего программы "Итоги" в прямом эфире!

На Российском телеканале РБК, в передаче "Таманцев. Итоги", ведущий предоставил прямой эфир Михаилу Волынцу, председателю независимого профсоюза горняков Украины.
И тут он услышал правду о событиях в Украине, которая не попадает к россиянам с их телеканалов. Волынец прямо обвинил Россию в проникновении "Камазов" с оружием и диверсантами с её территории на Украину, что дестабилизирует ситуацию на Востоке Украины.
Кроме того, М. Волынец заявил, что горняки против сепаратистов, которые насильно заставляют их выходить на забастовки, грабят и терроризируют местное население!
Ведущий настолько растерялся, что потерял дар речи... Потом принялся перебивать Волынца, обвиняя того, что несколько дней назад Волинец, якобы, говорил что-то другое, но Волынец уверенно повторил свои слова!
После этого паникующий от срыва сценария тедеведущий выключил эфир с украинским общественным деятелем, дабы тот еще чего не наговорил.
Очевидцы происходящего лишний раз смогли убедится, что о "свободе слова" в современной России, вероятно, остается мечтать, как и в былое советское время, - только на кухне и с обязательно открытым краном воды...

Андрей Филин, газета "Аргументы"
эксклюзивно для издания "Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария