Арест имущества россиян идёт полным ходом?


Сухогруз "Мамба" российской компании продали на электронном аукционе за 15 млн. грн. Это один из немногих арестов собственности оккупанта, который украинцам показали прозрачно.

А кто ответит, что там с ещё 10 судами, которые арестовали также ЭТОЙ весной?! 8 балкеров и 2 танкера. Или Васьков уже набрался наглости так, что пополам делит "улов" с коллегами в АМПУ?  Именно под его руководством суда пытались покинуть Одесский порт под чужими флагами. Во время ареста в ГБР заявили: АМПУ направит флот "для нужд ВСУ". Вероятно, личные нужды чиновников сильнее, нужд армии. Поскольку о судьбе арестованного имущества ведомоство не отчиталось по сей день.

Серым кардиналом украинской морской отрасли до сих пор является нынешний замминистра инфраструктуры Юрий Васьков. Как выходец из самых прибыльных кресел на портовых должностях, он не упускает любой возможности обогатиться. Способы и методы не важны. “Надуть” оккупанта или украинских граждан для Васькова разницы нет, если денежка ложится красиво в его карманы.

Схематозничеством Васьков болеет со временем Януковича. Буквально с первой должности. Убытки от его деятельности могли бы составить бюджет целого города. Но в Офисе Президента предпочли не замечать вредительство Васькова и даже вручили орден "За заслуги"... Слишком он свой за многие годы. Обезопасил ближайшие должности родными людьми. Васькову сходит с рук уже не одна кража. В морг "правосудия" отправляются почти все уголовные производства чиновника. 

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправить комментарий