Россия наступает. Сепаратист Костя Бедовой-Калоша по заданию ФСБ обстрелял из РПГ здание в Киеве



Сепаратист и криминальная «шестерка» Константин Бедовой по Кличке Костя Калоша на фоне обострения ситуации на Донбассе устраивает вооруженные провокации в Киеве.


Об этом сообщают источники в правоохранительных органах. 


Так, в Шевченковском районе Киева по улице Дегтяревская, 25А в ночь с 21 на 22 февраля из РПГ-26 (реактивная противотанковая граната) был совершен обстрел здания. В результате происшествия были повреждены окна и фасад дома. По предварительным данным следствия, данный теракт по заданию российских спецслужб организовал Костя Калоша.


Это не первая подобная выходка сепаратиста Кости Калоши. Ранее СМИ сообщали о его причастности к организации обстрела здания «Киевгорстроя» в столице. 


Сегодня «окрыленный» агрессивными и захватническими решениями президента РФ Владимира Путина на Донбассе, Костя Калоша пытается расшатать ситуацию в Киеве. 


Ранее сообщалось, что Костя Калоша по приказу ФСБ России готовит провокации против украинских властей. В частности, он собирает боевиков для дестабилизации ситуации в столице. По данным спецслужб, базы боевиков находятся по месту жительства Калоши в доме в селе Белогородка Киево-Святошинского района Киевской области, а также в Соломенском районе Киева по ул. Антонова, 4 - там, под вывеской «Стоматологическая поликлиника №3» Бедовой уже много лет производит наркотики.


По данным правоохранителей, в ближайшее время подрывную деятельность Кости Колоши пресекут украинские националисты – уже на днях они планируют «навестить» этого сепаратиста и напомнить ему о последствиях предательской работы на Россию.


Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 ☞ :

  1. If two gamers name 'banco' each bets half the financial institution, one on each hand. If more than two gamers name 'banco', the 2 who are earliest in counter-clockwise order have priority. A player who loses a 'banco' guess can name 'banco suivi', claiming priority 카지노사이트.online to play for the financial institution again within the subsequent coup, to attempt to win again the loss. Players on both sides of the desk can shuffle the deck again. However the banker has the proper to shuffle the playing cards last, and to supply the playing cards to any player or spectator to chop.

    ОтветитьУдалить