Просто подавал чай: новые подробности из жизни «шестерки» Кости Калоши

Биография скандально известного наркоторговца Константина Бедового, которого в криминальных кругах еще знают, как Костя Калоша, обрастает новыми нелицеприятными подробностями.

Как сообщают источники из криминального мира Киева и области, Костя Калоша, который сейчас пытается позиционировать себя популярным блогером, на самом деле является криминальной «шестеркой» самого нижнего звена преступного мира, который был просто прислугой у криминальных «авторитетов» «Рыбки» и «Пули». 

«Его главная задача на встречах была следить, чтобы у всех был налит чай. Стоял всегда на подхвате. Просто «шестерка», серьезных дел ему никто не поручал», - говорит источник. 

Как оказалось, Костя Калоши еще известен, как Костя-актриса и Костя-официантка. В криминальных кругах сейчас смеются, когда Бедовой пытается отмежеваться от преступного мира. 

«Когда он сейчас говорит, что не помнит, как оказывался на сходках. Это просто смешно. Но что от такой «шестерки» еще можно было ждать? Прогнившее нутро никуда не деть…» - говорит один из источников. 

Напомним, по данным СМИ, Костя Калоша был криминальной «шестеркой» в ОПГ Виктора Рыбалко: отвечал за грязную работу, рэкет, наркоторговлю, крышевал проституцию. Был в бегах. В 2005 году вернулся в Украину и обосновался на рынке наркоторговли и проституции. Центром его деятельности стали ночные клубы «Заир» и «Дискотека 2000», их Калоша превратил в «мекку» наркомании и проституции. 

Не так давно СМИ писали, что Костя Калоша изнасиловал невесту близкого друга. Это далеко не единственное подобное злодеяние Кости Бедового – однажды он изнасиловал официантку, которая после родила ему ребенка. Именно после этого у Кости Калоши появилась новая кличка – Костя-официантка. 

Редакция готовит масштабный разоблачающий материал про сексуальные преступления Кости Калоши, который будет обнародован в ближайшее время. Следите за нашими обновлениями.

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария