За нападением на Савченко стоят люди из окружения Труханова



9 июля в Одессе прямо на пешеходном переходе на одной из самых главных площадей города подло, нагло и цинично со спины, напали на главу общественной организации «Спильна мета» Владимира Савченко. Врачи диагностировали у пострадавшего сотрясение головного мозга и тяжкие телесные повреждения. 16 июля вечером нападавший был задержан. Отдать должное нашей справедливой Фемиде, сегодня Приморский районный суд Одессы арестовал Алексея Лукаша на два месяца без права внесения залога. В этот раз суд, полиция и прокуратура сработали на отлично и быстро.

Надеемся, что Аппеляционный суд оставит справедливое решение суда первой инстанции. И никакие взятки не решат эту ситуацию! Согласно инсайдерской информации нашего издания, Лукаш работает агентом похоронного бюро «Анубис», собственниками которого являются семья Пеструевых, друзья мэра Труханова и его депутаты и однопартийцы!


С этим фактом биографии Лукаша лучше разберется следствие. По информации следственного управления, заказчиком данного нападения является директор КП "Одессатранспарксервис" Евгений Тябус вместе со своим "кассиром" Иваном Чебаном.


Мы начали разбираться откуда могли быть знакомы Иван Чебан и сотрудник похоронного дома "Анубис" Алексей Лукаш. Как оказалось, это далеко не секрет! Он находится в тесной дружеской связи с теневыми хозяевами одесских кладбищ семьи Пеструевых. Дмитрий Пеструев является депутатом одесского горсовета от политической партии «Доверяй делам», естественно он не просто депутат, он входит в орбиту мэра Одессы Геннадия Труханова. Дмитрия Пеструева вместе и третьим человеком с Чебаном можно часто встретить в разных ресторанах и барах, не только Одессы, но и Киева.


По версии следствия и по словам потерпевшего Владимира Савченко, который отстаивает интересы граждан Одессы, нападение было совершенно по причине сноса незаконных шлагбаумов на 13-ой станции Большого Фонтана и на въезде на пляж Ланжерон. По «случайной» закономерности конечным бенефициаром сбора теневой прибыли на незаконных шлагбаумах по всему побережью города Одессы является Марина Лозовенко. Она входит в близкое окружение Геннадия Труханова.


После снесения незаконных шлагбаумов они потеряли львиную долю своей теневой прибыли, а это, по подсчетам общественников, десятки миллионов гривен за год, которую они тратят на уже начавшуюся предвыборную кампанию Геннадия Труханова. Кто руководствуется эмоциями, часто допускает непоправимые ошибки, подтверждая коррупционные связи … Дальше будет!!!.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария