Как бы Труханов не старался, но одесситы помнят его благодарные оды Порошенко!

В современном мире очень сложно убрать все факты, да и память у одесситов стала лучше.
Год назад во время президентской кампании Геннадий Труханов активно поддерживал Петра Порошенко.
Таким способом он хотел прогнуться под президента и решить свои проблемы связанные с НАБУ, ДБР, множественными коррупционными скандалами и воровством в бюджетной сфере.
Свои благодарные оды Труханов воспевал во время агитационной предвыборной программы Петра Порошенко на президентских выборах 2019 года в первом туре.
Хотим напомнить о Труханове тот факт, что после Революции 2014 года, он как присуще каждому перебежчику поднял флаг «Блока Петра Порошенко Солидарность» и присягнул ему на верность, понимая, что воровать он может только под крышиванием этой власти.
Если посмотреть видео, то на нем видно, что Порошенко относится к Труханову как к какому-то мальчику, который «облизывает конфету».
После того, как Порошенко проиграл, Труханов всеми силами пытается откреститься от него. На всех его новостных порталах и аффилированных телеканалах он ежедневно пытается отмыться от этой грязи. Но знаем мы Геннадия Леонидовича, не понаслышке и чего стоят его слова.
Вспомним его брифинг, который проходил две недели назад на котором он открестился от застройки побережья и обратился к Верховной Раде и Президенту с просьбой остановить незаконное строительство. Хотя в 99% будучи ещё депутатом горсовета, а потом и мэром Труханов и его депутаты (прихвостни) от партии «Доверяй делам» и партии «БПП Солидарность» разбазарили все одесские склоны и парки, утвердили хаотичную застройку 24 этажей по всему историческому центру Одессы, просту угробили любимый город у моря!
Помним мы и то, как Труханов завешивал мемориалы и памятники героям освободителям Великой Отечественной войны , встречая любимого Петра!
После выборов Труханов снова решил переобуться. Он большое количество раз обвивал пороги в высших эшалонов власти, начиная от министров, депутатов, руководство Верховной Рады Украины, Офиса президента с просьбой о помощи и в своем стиле присягал на веру и правду, как он сделал в этом видео, которое мы вставили раньше.

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария