Педантичный коррупционер Сенниченко

«Темные» дела творятся в Фонде государственного имущества, сообщил на днях Telegram-канал «Shadow Anonymous». Оттуда явно потянуло не свежей коррупцией. Причем глава ФГИ Дмитрий Сенниченко был настолько педантичен, что сам себя задокументировал.
Читаем приказ Фонда, который является блестящей иллюстрацией умственных способностей Сенниченко. Он настолько чуткий и отзывчивый, что крайне оперативно отозвался на письма некоего общества «Гарант Торнтон», широко известного в узких кругах.
И выполнил их просьбу: немедленно отозвал из наблюдательного совета легендарного «Одесского припортового завода» двух госчиновников, чтобы ввести туда очень уважаемых людей в ранге внештатных советников председателя ФГИ.
Действительно, как могут чиновники блюсти интересы государства, если есть господа Войтенко и Рубан? Один частный предприниматель, а второй ранее работал советником министра энергетики Владимира Демчишина.
А главой общества «Гарант Торнтон» является Александр Чалый – кадровый дипломат, владеющий русским, английским и португальским языками. Все сходится.
«Одесский припортовый завод» активно готовят к приватизации и настало время менять наблюдательный совет. Тем более, что внештатные советники Сенниченко ориентированы на Рината Леонидовича. А вот Игорь Валерьевич, чьим именем Сенниченко как бы проводит кадровые ротации в Фонде, не в курсе. Это настораживает.
 
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария