Активисты Гагаринского плато едут в Киев пикетировать Офис президента




Активисты, протестующие против строительства на Гагаринском плато в Одессе, решили ехать в Киев, т.к. власти Одессы не могут им помочь.

"20 ноября решили ехать в Киев! Нас не слышат! Нас как-будто не существует! Челядь, которая поклоняется либо живет в своём мире - дети, квартира, работа... челядь, которая без мнения, без прав, без всего, когда касается своих интересов ... мы как рабы.. если наши интересы пересекаются с интересами хозяев, то можно на что-то рассчитывать.. это ужасно! Отправили обращение, которое записывали с Вами вместе везде где можно, результат нулевой", - написала активистка Наталья Невинская, которая отвечает за публикации информации об акциях протеста в Facebook и Viber.

При этом лидер протеста – львовский адвокат Олег Николин написал, что уже есть договоренности, что 20 ноября активистов примут в Офисе президента.



На поездку активисты собрали около 10 тыс. грн. Эти деньги должны пойти на доставку в Киев в следующую среду мам с колясками, которые создадут нужную картинку для СМИ.

Вместе с тем, большого количества желающих принять участие в акции нет. В последнее время активисты неоднократно оказывались в скандальных ситуациях. Сначала они испортили украинские и израильские флаги, что вызвало негодование даже у консула Израиля во Львове. Затем попались на распространении фейков об использовании против них слезоточивого газа и избиении. И, наконец, стали вовлекать детей в совершение преступлений.

При этом стало известно, что большинство из активистов даже не проживают на Гагаринском плато. Например, Олег Николин зарегистрирован на Окружной дороге, Наталья Невинская – на ул. Ак. Филатова, Ирина Тельпис – на ул. Ак. Сахарова, Инна Гузенко – на ул. Каманина, а Игорь Меркулов – вообще в Балте Одесской области.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария