Журналисты беглого Клименко интересовались у Зеленского, почему он не ездит на российские шоу Скабеевой и просили снять аресты с имущества их шефа



Журналисты медиапроекта «Клименко тайм», как не сложно догадаться, принадлежащего беглому экс-министру доходов и сборов Александру Клименко, решили поинтересоваться на пресс-конференции у Владимира Зеленского, почему он не посещает российские политические шоу «60 минут» с Ольгой Скабеевой.

Журналистка и ведущая Скабеева, напомним, известна своей очернённой дезинформацией в адрес Украины, уверяя при этом, что очерняет наше государство не специально.

Массированную пропаганду Скабеевой против Украины не выдержал даже Президент РФ Владимир Путин, сделав ей публично замечание и призвав остудить пыл.


Так вот, журналисты беглеца Клименко, скрывающегося в Москве от ответственности за коррупцию и хищение государственных денег Украины в размере 105 млрд грн, ничего более важного, нежели спросить у Президента о его визитах на российские ток-шоу не нашли.

Такой вопрос Президенту не постеснялась задать журналистка «Клименко тайм» Ирина Лютикова.




На что получили ответ Владимира Зеленского о том, что у него и так не хватает времени на удовлетворение запросов СМИ, тем более тех, кто врет об Украине и не дружественно настроен по отношению к украинцам.

Традиционно журналисты Клименко не забыли поинтересоваться и о судьбе своего шефа и спонсора Клименко. Жаловались они Президенту на то, что Главная военная прокуратура Украины во главе с Анатолием Матиосом нажилась и отжала у Клименко его многомиллиардные активы.

Забыли журналисты беглого преступника только уточнить и проинформировать Президента, откуда у «честного» госслужащего Клименко эти активы и сотни миллионов долларов взялись, и главное, что умолчали рупоры Клименко, - что «отжаты» они были прокурорами в пользу государства, где находятся по сей день.

Например, тысяча железнодорожных вагонов, которые были отобраны у копании Клименко «Юнисон груп» и отданы в пользование государственной «Укрзализныци» уже принесли доход государству в размере миллиард гривен.

Среди арестованного имущества Клименко также: два десятка квартир, элитных домов, торговых центров, земельные участки, 40 автомобилей, а также целые этажи в столичном ТЦ «Гулливер», где расположен ещё один медиарупор Клименко - сайт «Вести».

Все это арестованное имущество и дальше продолжит компенсировать государству ущерб, нанесённой преступной группой Клименко, если у последнего не получится снять с него аресты прокуратуры.

А такие попытки «Юнисон груп» Клименко предпринимает каждую неделю, а это значит, что преступники пытаются истребовать из распоряжения государства имущество, которое, у этого самого государства они во главе с Клименко и украли.

Сможет ли «отжать» Клименко имущество у государства Зеленского и кому в итоге достанутся миллиардные денежные потоки: бюджету или Клименко - станет известно уже в этом месяце. Очередное ходатайство адвокатов о снятии арестов с имущества преступной группы Клименко уже в суде.

Отметим, что дело по Клименко в этом году направлено в суд для рассмотрения по сути. По словам министра МВД Арсена Авакова, на его расследование ушло 9 месяцев и по результату собрано 1209 томов доказательств деятельности преступной организации в составе 52 налоговиков и их пособников, которые разворовывали Украину во времена Януковича и покупали себе на эти деньги дорогостоящие имущество.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария