Пьяные СБУшники избили жителя Кривого Рога


В Кривом Роге, в развлекательном комплексе «Природа» представители СБУ, будучи в нетрезвом состоянии, избили местного жителя Виктора Нагаева.
По сообщению активистов, среди ночи в «Природу», приехала компания крепких мужиков, уже изрядно поддавших по пути.  Жителей Кривого Рога смутило не так их состояние, как «профессиональный» состав компании. Он представлял весь цвет местного СБУ.
Вместо того, что бы криворожским СБУшникам проникнуться двойной ответственностью, и приложить максимум сил для укрепления позитивного имиджа Президента, они решили, что им все дозволено.
«Силовики, по прибытию в «Природу», будучи на хорошем градусе, лично обеспечили фейсконтроль всех посетителей заведения. Не каждому теперь «по перу» и «по чести» гулять рядом с криворожскими бойцами невидимого фронта», - говорят очевидцы.  
Также со слов свидетелей гулянки представителей СБУ, под горячую руку пьяной компании попал местный житель Виктор Нагаев.
«Возможно, лицом не вышел, а может косо смотрел, а может вообще не понравился с первого взгляда. Описывать неравный бой дело неблагодарное», - прокомментировал очевидец.
По словам очевидцев, учить уму-разуму Нагаева рванула компания мужчин спортивного телосложения с грозными ксивами в кармане.
«Били так, что докторам пришлось приложить максимум усилий, чтобы оказать пострадавшему первую и последующую помощь. Но лечение ещё впереди», - говорят свидетели происшествия.
Посчитав свою миссию по охране безопасности Украины в «Природе» выполненной, представители СБУ продолжили гулять.
Все происходящее, в ресторанном комплексе «Природа», осталось бы вне внимания общественности, но пострадавший обратился в полицию, где этому факту придали весомого значение.
Местные жители возмущены тем, что представители СБУ ставят позорные пятна на репутацию Кривого Рога.
Очевидцы неправомерных действий силовиков, довольствуясь слухами об этой истории, гадают - замнут или не замнут?
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария