Нардеп Арешонков использует уголовников в избирательной кампании?



Сегодня утром Коростень накрыла волна обысков, которые проводит Главное управление Национальной полиции в городе Житомире.

Как сообщают наши источники в Нацполиции, правоохранители посетили известных коростенских криминальных авторитетов - Хошабу (кличка «Дядя Миша»), Василенко (кличка «Молдаван»), Антонюка (кличка «Тоба»), Кисиленко (кличка «Сильвер»), Опанасюка (ранее судимого).

Если ярким представителям криминалитета к утренним обыскам не привыкать, то интересно, как в этой компании оказался вроде законопослушный гражданин Ю.Гаевський, заместитель директора ООО «UPG» по экономической безопасности. По нашей информации, против него тоже проводятся следственные действия в рамках этого уголовного дела.

Для того, чтобы понять эту странную компанию, надо учесть, что дело возбуждено по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.157 Уголовного кодекса Украины. Говоря простым языком, это препятствование осуществлению избирательного права, совершенное по предварительному сговору группой лиц.

В Коростене ни для кого не секрет, что компания «UPG» и ее владелец Петренко имеют давние отношения с действующим депутатом Верховной Рады Владимиром Арешонковым, а в последние месяцы «UPG» и Петренко активно помогают Арешонкову в избирательной кампании по 64-му избирательному округу. Понятно, что выборы - это дело очень дорогое, а местами и грязное, но разве может политик, который хочет продолжать свою карьеру использовать в предвыборной кампании откровенный криминалитет?

Нам предстоит напряженная последняя неделя избирательного процесса и непосредственно сам день выборов. И если некоторые кандидаты делают ставку на бандитов, то, к сожалению, можем ожидать всякого.

Хотим напомнить Владимиру Арешонкову, что наш новый президент не любит бандитов.

С нетерпением ждем официальных сообщений пресс-службы Национальной полиции в Житомирской области.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария