Порошенко решил пойти по рукам



Неумолимо падающий рейтинг Петра Порошенко заставил его предпринять неординарный ход – скопировать поведение своего оппонента Юлии Тимошенко и уйти в массы.

Теперь он также, как и Юлия Владимировна, ездит по регионам и выходит пообщаться  к людям.


Говорят, что идея проявить дружелюбие к людям принадлежит политтехнологу Банковой Игорю Грыниву. Логика проста: если Тимошенко не боится встречаться с людьми и рейтинг ее растет, значит, нужно думать и поступать, как она.


Но как говорится, что не делает дурак – все он делает не так, и уже спустя несколько таких поездок по регионам Банковая получила обратный эффект. Грынив не просчитал то, что Порошенко в большинстве случаев пребывает в некой эмоциональной нестабильности, и вместо приветствия крутит людям носы, срываешт шапки, время от времени даже  откровенно хамит.

Соответственно и показатели такие. «Рейтинг» опубликовал свежие соцопросы. За шоумена Владимира Зеленского готовы отдать голоса 24,9% из тех, кто определился с выбором и намерен прийти на избирательные участки, за лидера партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко – 18,8%, за действующего президента Петра Порошенко – 17,4%.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария