Ляшко в президенты, или президента в Ляшко?

"...Знаете? Человек, который дважды сидел в "зоне", который имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, настолько грязен, что возле него не хотят коллеги сидеть..." - некогда в стенах украинского парламента, прямо с трибуны, относительно своего коллеги Олега Ляшко отзывался народный депутат Вадим Колесниченко.
Много воды утекло с тех пор, но господин Ляшко так и остается в украинской политике. Более того, в очередной раз подает свою кандидатуру на высший государственный пост страны. В числе прочих, видеоблогер Виктор Аристов сделал небольшой биографический экскурс на данного кандидата в президенты.
"Каждый из вас должен знать за кого он будет отдавать свой голос", - заявил Виктор Аристов, отметив, что касательно господина Ляшко было уже снято множество роликов, однако, их контекст не мешало бы вспомнить.
"В 1994 году Ляшко был арестован и осужден за хищение коллективного госимущества в размере 2,5 млн рублей, самовольном присвоении власти и даже подделке документов", - повествует журналист.
За это одиозный журналист, а Ляшко был редактором "Коммерческих вестей", получил шесть лет, но уже спустя год был освобожден по амнистии.
"Всего один год, но этот год зоны Олежка вряд ли когда-то забудет", - утверждает Виктор Аристов, ведь, как известно, к пассивным геям там "особое отношение".
А ведь до осуждения Ляшко на допросе у следователя прямо на видеокамеру рассказал о своей гомосексуальной связи с неким покровителем Борисом - этим сластолюбцем, которого за спонсорство и покровительство орально ублажал будущий депутат радикал.
"...Якщо вже брать по цим параметрам, конєшно я виступав як пасивний... Не в обіду йому буде сказано, але він канєшно сексуальний маньяк..." - давал показания на допросе 15 сентября 1993 года Олег Ляшко.
Затем, Виктор Аристов демонстрирует явно постановочную видеозапись 2014 года, на которой видно, как "патриот" Ляшко, якобы, ведет допрос, якобы, пойманного сепаратиста и диверсанта.
"За все время политической карьеры Ляшко сменил много хозяев. Сперва был Коломойский, потом - Левочкин, после - Ренат Ахметов, а сейчас сам черт ногу сломит за чьи деньги пассивный радикал открывает свой опытный рот", - сообщает Аристов, подчеркивая, что поэтому в Верховной раде принято величать Олега Ляшко не иначе как "потасканной шлюхой" или же "боевым п...сом".
К слову, последним прозвищем, как поговаривали в кулуарах украинского парламента Олега Ляшко снабдил его первый хозяин - Игорь Коломойский, процитировавший было сильно эмоциональный доклад бывшего военного, одного из руководителей подконтрольных олигарху добровольческих батальйонов.
"Можете ли вы любить свою маму так как любит ее Олег Ляшко?" - задает риторический вопрос Виктор Аристов, и тут же высказывает сомнение в том, что это возможно.
"Пока в стране ужасающий финансовый кризис, продолжаются боевые действтвия на Донбассе и 60% населения находятся за чертой бедности со страхом ожидая нового отопительного сезона, Олежка не забывает в перерывах между устраиваемыми шоу на ТВ со своим участием, дарить своей любимой старушке дорогие подарки", - повествует журналист, предлагая представить себе, как Любовь Ляшко, всю жизнь работая в котельне, смогла накопить средства на приобретение 13 земельных участков под Киевом. Она также купила в 2012 году три кватиры в самом сердце столицы, которые уже успела выгодно продать, и трех-комнатную подальше от центра.
"Шо вона купує - це справа моєї мами. Їй 64 роки виповнилося, вона - доросла, все життя працює. В неї є невелика копійка, я знаю", - подчеркивал Олег Ляшко в ответах журналистам.
"Наблюдая за этой вакханалией сыновьей любви народного избранника на фоне самых тяжелых лет в истории страны, хочется процитировать самого любителя однополой любви", - говорит журналист, приводя знаменитую цитату откровений Олега Ляшко о парламенте.
"Парламент - це сьогодні кормушка. Це можливість заробляти гроші. За одне голосування ти можеш заробити стільки грошей, що за все життя стільки не заробиш", - некогда утверждал Олег Ляшко, добавляя, что в Парламент идут за неприкосновенностью, а за лоббированием своих интересов.
О подробностях недвижимого имущества и денежных накоплений кандидата в президенты Олега Ляшко предлагаем посмотреть далее в авторском видео Виктора Аристова.
Думайте, друзья, за кого вы уже много раз голосуете и после не удивляйтесь.

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария