Почему нужно голосовать против Порошенко?

Таким вопросом задаются многие украинцы и помочь им с выбором вызываются все больше и больше людей, сведущих в украинской политике.
"Мой пост о хищениях в оборонке с призывом прийти на избирательные участки и проголосовать против Порошенко перепостило и лайкнуло почти 8.000 читателей – явное свидетельство непринятия нынешней власти большинством адекватных людей. Многие спрашивают, за кого голосовать? Отвечаю: голосуйте за любого, кроме Порошенко и ассоциированных с ним лиц", - сообщает в своем "Фейсбук" адвокат Ренат Кузьмин.
"Вряд ли можно представить себе власть более алчную, подлую, циничную и кровожадную, чем нынешняя. За деньги они не только продадут Родину – они ее уничтожат, ведь Украина для них – добыча. Они не собираются здесь жить: их деньги – в офшорах и на зарубежных счетах, их недвижимость – в Европе и Америке, их дети учатся за границей, они лечатся, отдыхают, одеваются и покупают продукты там же", - утверждает адвокат.
"У них по несколько паспортов, а у некоторых еще и на разные фамилии. Их родственники, мамы, папы, братья, сестры, любовники и любовницы живут за границей на украденные и выведенные из Украины деньги. Они всех нас считают тупым быдлом, которое можно безнаказанно грабить и унижать, ведь мы для них просто рабы. Они давно решили, что наши дети рождены для того, чтобы работать на них за объедки с их барского стола!" - сокрушается господин Кузьмин.
"Вы только посмотрите, как они ведут себя на людях! Президент на встречах с избирателями распускает руки, с экранов телевизора ругается матом, спикер парламента на телешоу восхваляет Гитлера, а вчерашний совет генпрокурора, как он выразился, «быдлу» уже не требует комментариев. Это сумасшествие пора остановить. Каждый из нас через три недели сможет приложить руку к отставке этих ничтожеств, пришедших к власти по трупам", - уверен адвокат.
"Что я предлагаю? Не отсиживаться дома в день голосования – обязательно прийти и проголосовать против них. А после смены власти воздать им должное: аресты, приговоры, поиск и возврат выведенных из Украины средств, конфискация имущества, денацификация, полное восстановление законности и правопорядка", - резюмировал Ренат Кузьмин, пожелав всем не ошибиться в выборе.
Спасибо за видео Вадиму Литвину. Кстати на заднем плане видна цветущая "Женщина Третьего Тысячилетия", народный депутат Ирина Луценко, что в нетерпении ожидает раздающего комментарии супруга.

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправить комментарий