Радикала Рыбалку назвали «петухом, который пиарится на язвах страны»

Народный депутат от РПЛ Сергей Рыбалка побывал с рабочим визитом в городе Павлоград Днепропетровской области. В рамках поездки радикал посетил Павлоградскую городскую больницу №4.
О визите нардепа в больницу написали местные СМИ. А видеосюжет по мотивам этого турне радикалов вышел на днепропетровском «9 канале». Ним депутат Рыбалка как раз и поделился со своими подписчиками на странице в facebook, попутно 
 заявив, что состояние Павлоградской больницы «ужасное».
В самом сюжете лидер радикалов Олег Ляшко расхаживает по больнице, критикуя власть. А Рыбалка с удивлением рассказывает и мизерных зарплатах врачей. При чем ни первый, ни второй не предложили медикам больницы никакой реальной помощь, заявив лишь, что «все пропало..., реформа Супрун - провалена».
По этому случаю, уточним, что и Рыбалка и Ляшко и вся Радикальная партия в полном составе сами проголосовали за «реформу Супрун», хотя ранее публично обещали этого не делать.

"Больничное предвыборное турне" радикалов, в целом, и Рыбалки, в частности, сильно возмутило пользователей соцсети facebook, которые на странице последнего обозвали народного депутат «петухом».

"Отвратительно. Петух пиарится на язвах страны. Дно. Дальше падать некуда", - написал в комментарии к поту Рыбалки Виталий Стежко.
"П* , они все, как выборы так сразу начинают ездить и обещать небесную манную", - добавила Вероника Федичкина.
"Можно подумать ,что они не знают что делается в районных больницах, нищета. А в селах? Проще закрыть и забыть. Полечить бы их в таких больницах. К чему мы придем?", - написала Елена Ступка.

Из всего этого следует, что в попытках пиара на бедах украинцев, радикалы больше злят население, чем завоевывает его поддержку. Что, впрочем, логично.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария