«А-БАНК» почти банкрот: если поторопиться, можно еще успеть забрать свои деньги


«А-Банк» готовиться объявить о банкротстве. Об этом сообщают источники в Фонде гарантирования вкладов. 
 
Среди причин плачевного состояния финансово учреждения – инвесторы вынули из него все деньги.
 
За последние полгода «А-Банк», который принадлежит украинским бизнесменам братьям Игорю и Григорию Суркисам, а также другим их родственникам, очень сильно обеднел.
 
На рынке говорят о том, что Суркисы уже вынули из банка все деньги, и о банкротстве будет заявлено в канун Нового года.
 
Правдивость этой информации (на правах анонимности) уже подтвердили в Фонде гарантирования вкладов. Там сейчас решают, как правильно поступить, чтобы привлечь собственников за искусственно созданный кризис.
 
Тем временем, данные о том, что «А-Банку» осталось недолго красноречиво подтверждают публичные рейтинги устойчивости украинских банков.
 
По данным рейтинга НБУ за третий квартал 2018 года, «А-Банк» уже не входит в ТОП-25 устойчивых банков страны. Также его нет в перечнях "надежных" для физических и юридических лиц.
С указанными рейтингами можно ознакомиться по ссылке: https://minfin.com.ua/banks/rating/
 
Кроме того, «А-Банку» уже не доверяют страховые компании и в нем давно не размещаются депозиты МТСБУ.
 
Параллельно, у банка уже начались проблемы с клиентами. Заемщики говорят, что «А-Банк» пересматривает кредитные договора, не ставя их в известность, меняет условия погашения кредитов и потом занимается «смс-тероризмом» с требованием срочно уплатить займы по завышенным процентам.
 
Одним слово ситуация - печальна. Поэтому если у вас в «А-Банке» имеются депозиты, если поторопитесь, еще можете спасти свои деньги!
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария