«Надувной» политик многоразового использования...

Как на днях выяснилось, кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко и его супруга Юлия Мостовая поддерживают активный диалог с представителями РФ, а в качестве связного между ними выступает «Сбербанк России». Об этом написал блогер и представитель траблшутинговой компании The Underdog UnLawyers Владимир Коваль.
В частности, согласно опубликованной информации, Мостовая едва ли не каждый день общается с главой «Сбербанка России» Ириной Князевой.
«Одним из каналов связи для них является Ирина Алексеевна Князева, глава правления Сбербанка России в Украине, с которой Юлия Мостовая общается буквально в ежедневном режиме. Ирина Князева — это хороший канал связи. И Юлия Мостовая, и Анатолий Гриценко, знакомы с ней не один год, более того ввиду недавнего карьерного роста Ирины было бы глупо не воспользоваться её возможностями», – написал Владимир Коваль.
Он также сообщил, что компания установила связь Ирины Князевой с Дмитрием Фирташем, которые якобы участвуют в финансировании президентской кампании Гриценко. По информации The Underdog UnLawyers, Князева является верным топ-менеджером Валерия Хорошковского, под частичным контролем которого находится деятельность украинской дочки российского банка.
«Ирина сопровождает процесс непрямой продажи банка своему патрону. Это её роль, задача и миссия пребывания в нынешней должности. Валерий Хорошковский, в свою очередь, является бизнес-партнером Сергея Левочкина и Дмитрия Фирташа, которых, в свою очередь, давно называют спонсорами кампании Гриценко. Я догадываюсь, что кампания Гриценко будет финансироваться «Сбербанком России» через Ирину Князеву и могу это доказать», – указывает Коваль.
Ранее сообщалось, что Гриценко ослабил боевую готовность Украины перед российской военной агрессией.
Более того, в то же время, общественный активист Андрей Пелюховский-Самойлович, лидер организации «Защита и помощь», опубликовал собственное аналитическое исследование относительно кандидата в президенты Анатолия Гриценко, из которого следует, что для него отрабатывать российские финансовые вливания - дело весьма привычное и никак не противоречащее его публичной риторике о «стране-агрессоре», с которой Украина «ведет войну». Также, следует отметить и позицию приближенного к группе «Приват» журналиста Александра Дубинского, который тоже развернул уничтожительно-разоблачительную пиар-кампанию относительно Гриценко.
В этой связи шансы Анатолия Степановича, оценивая потенциал его открытых противников, выглядят крайне ничтожными, а цифры заказных рейтингов, где он, якобы, вырывается на призовые места в президентской гонке, вероятнее всего, все-таки фикция, призванная заставить поверить в реальный вес этого «надувного» политика многоразового использования...

"Открытая Украина"
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 ☞ :

Отправка комментария